-Хм. Благодарю, - Фэйт вежливо приняла чёрный шарик жемчужинки. Мелькнуло и растаяло воспоминание, потом ещё одно и ещё... Сколько миров, сколько разных мнений, а упаковывают всегда в одну и ту же форму... Молча спрятав жемчужину в нагрудный кармашек жакета, чтобы всегда был под рукой, девушка пододвинула к Тореасу мешочек с деньгами. -Возьмите. Остальное после получения мной кусочка артефакта. Мм... - Фэйт прищурилась и решила, что да, ещё одна аура не помешает. Она хлопнула себя по бокам, проверяя карманы. В одном из-них что-то стукнуло и она деловито сунула туда руку. Спустя какое-то мгновение на её ладошке лежало два камня: чёрный и серый. От них так и веяло сумеречной магией. В комнате сразу стало как-то уютней, судя по всему, этим стенам была хорошо знакома эта магия. Впрочем, Фэйт ничуть этому не удивилась, как и тому факту, что камни были именно таких цветов. -Посмотрите внимательно на ауру этих камней, - сказала она полуэльфу, зная, что хороший маг увидев раз не сразу их забудет. - Убедительная просьба не прикасаться. - на всякий случай добавила она. - Это часть артефакта. Я решила показать их, чтобы ты отличил настоящий артефакт, от возможных подделок, которыми может быть напичкан похититель. - девушка улыбнулась и спрятала камни обратно. Встала. -Я надеюсь, у вас получится, - улыбнулась она. - Если у вас нет ко мне никаких вопросов, я пойду.
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|