В десяти лигах от границ Клана Драконов. Летающая крепостьЗаказ получен. И он будет выполнен. Правда, для этого нужна небольшая подготовка. Да, и обсудить с товарищами по магическому ремеслу необходимые для поимки искомого колдунищщи детали - не помешает.
Тореас вернулся в лабораторию, где у триолита прохлаждался десяток его чародеев. Триолит безмолствовал, элементал работал в стабилизационном режиме
- Сир, поисковые заклинания сработали. Далеко впереди, в десяти лигах висит завеса с не до конца выясненными свойствами. Это некая граница.
- И?
- Перед этой границей на скалах сидят два дракона. Пялятся в нашу сторону. Нет, я, конечно, понимаю, что фасеточные зрачки способны творить маленькие чудеса. Но не думаю, что они нас видят. Заклинаний мы не засекли с их стороны. Зато в нашу сторону по земле топает стая волков. С какой целью - Моргот их раздери.
- Ладно, останемся пока мирными наблюдателями. Добавить заклинаний Обнаружения и Познания в тот район, где драконыши уселись. А с волками я сам справлюсь. Поиграем перед тем, как приступать к заказу. У нас тут халтурка неплохая наметилась.
Перед волчьими стаямиОгромная фигура зеленого дракона появилась из внезапно сгустившегося тумана. Как раз перед головной стаей серохвостых.
Встав на задние лапы и расправив громадные крылья, дракон раскрыл пасть и издал оглушительный вопль. Крик ярости и жажды крови, от которого у любого отчаянного храбреца могли затрястись поджилки.
Что должно было произойти, и с какой скоростью должны были драпать волки позорные - думаю объяснять не нужно.
В десяти лигах от границ Клана Драконов. Летающая крепостьТореас скептически хмыкнул, глядя на сверкающие пятки волков. Иллюзия была весьма убедительной. Еще бы - это была драконья ипостась полуэльфа во всей красе. От демонстрации габаритов дракона-владыки, наверное, и два дракона на скалах (если все-таки могли зреть на десять лиг вперед) должны были впечатлиться
оффтоп..
волки-разведчики, подбирающиеся к летающей крепости - мегалол! 
про пару километров до крепости - еще страшнее.. смотрите выше историю. прописано русским по белому: 10 лиг до границ клана драконов