|
|
|
Пираты!, Если вы подумали о Карибах, то зря!!! |
|
|
|
21.03.2007 - 19:23
|
????
Из: Галирад
|
Как Вы относитесь к пиратству в 21 веке? Покупаете ли Вы пиратские диски?
--------------------
Есть мир; закрой глаза, коснись его... Под жарким солнцем – ледяное молоко, Струится нежно тихая река, И вечен лес, и вечны облака, И осияно Слово на века, И стайка бабочек, колышущая взвесь Небес... Мне жаль, что этот мир – не здесь. Он жив, трепещет крыльями так звонко. В груди поэта, в сердце у ребёнка. И в вашем взгляде – так пронзительно и тонко...
|
|
|
|
|
21.03.2007 - 20:42
|
???????? ???????
Из: не здесь и не сейчас
|
постепенно отучаюсь от этой вредной привычки (здоровье берегу ), хотя раньше, признаюсь, часто этим грешил, да и лицензия в последнее время стала доступней
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
22.03.2007 - 22:42
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
да, я покупаю пиратские диски. потому что в телевизоре разницы практически не видно, а платить в несколько раз больше, если можно этого не делать, мне не хочется.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
23.03.2007 - 10:26
|
???????? ???????
|
Хе-хе-хе... сам раньше на горбухе торговал )) Пиратскими лицензионками )) это когда ночью завод врубают и дополнительные диски печатают себе в карман )) Когда-то, года три назад даже неплохо зарабатывали... Щас же софт покупаю пиратский, тк кормить майкрософт не имею ни средств, ни особого желания, фильмы - качаю с файлообменников, локалки и покупаю пиратки, игрушки- играю мало, и если и играю то в лицензию, а если нет лицензии, то хотя бы не русифицированую версию. Чего-чего, а переводчиков у нас как тогда не хватало, так и у нынишнихъ пиратов не хватает. А вот лени хоть куда: врубают переводчик и идут пиво пить. Приходят - игра русифицирована )) Музыка - достаю всеми возможными способами. если приходится покупать лицензионный диск, то покупаю.
|
|
|
|
|
26.03.2007 - 16:50
|
????
Из: Галирад
|
А вот мне интересно, кто-нибудь может входит в организацию по борьбе с пиратами или знает этих людей?? Поделитесь опытом!
--------------------
Есть мир; закрой глаза, коснись его... Под жарким солнцем – ледяное молоко, Струится нежно тихая река, И вечен лес, и вечны облака, И осияно Слово на века, И стайка бабочек, колышущая взвесь Небес... Мне жаль, что этот мир – не здесь. Он жив, трепещет крыльями так звонко. В груди поэта, в сердце у ребёнка. И в вашем взгляде – так пронзительно и тонко...
|
|
|
|
|
14.09.2007 - 11:34
|
Граф де Флудер Пись
|
Борьба с пиратами это все равно что борьба с проституцией. Покупал покупаю и бу покупать пирацкие дисуи ибо дешево, а я студент))
--------------------
Сэр Сумкин патрульный Ордена Светлых.Рыцарь первого ранга и проч и проч. Паладин Света Есть такая кнопочка сообщить модератору, нажимайте ее без стеснения, и не вздыхайте!
|
|
|
|
|
1.12.2007 - 03:17
|
Добрая фея - Культовая фигура
Из: Москва
|
не покупаю, кроме игр. Музыку и фильмы качаю из интернета (благо локалка огромная), а игры покупаю лицензионные, чтоб проблем потом не было с выброшенными на ветер деньгами..... пиратство, конечно плохо, но что мешает людям делиться........ я думаю у законных правообладателей достаточно денег без моей скромной копечки
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
|
|
|
|
|
|