-Прекрасная леди желает послушать мой голос? Постараюсь вспомнить какую-нибудь песню. Знаю я их не то, чтобы много, но и не то, чтобы мало. Ну, например, вот эта:
"Плачет тишина, я слышу каждую звезду. Мы идем с ума, ломая двери в темноту, Пока уснула в небе желтая луна, И только вору, только вору не до сна.
Мы сошли с ума, и мы танцуем на краю. Мы воруем ночь, а я на шухере стою, Когда в саду царицы тайной темноты Мы срываем черные цветы..."
Перед девушками появились букеты черных роз, оживавших у них на глазах и приобретавших свой родной алый цвет.
"Запирайте окна, запирайте двери, Запирайте двери - на улице темно. Когда любовь идет на дело, Любовь идет на дело, Любовь идет на дело, Легко, легко.
Ночь и тишина, я слышу каждую... Ночь и тишина, я слышу каждую звезду. Мы сошли с ума, и мы шагаем в темноту Найти любовь и посмотреть в ее глаза, Чтобы до конца сойти с ума.
Запирайте окна, запирайте двери, Запирайте двери - на улице темно. Когда любовь идет на дело, Любовь идет на дело, Любовь идет на дело, Легко, легко".
|