Провожая девушек печальным взглядом, я погрузился в думы. Во-первых, мне опять не везет в любви. Понравились мне эти прекрасные леди, но как добиться хоть одной из них, я не знаю. А во-вторых, они ушли не расплатившись, так что деньги хозяин спросит с меня. Было бы что спрашивать. Нет, немного наличности у меня все же имеется, но думаю, что этого недостаточно. Конечно, они это не со зла сделали, но от осознания этого денег в кошельке не прибавится. -Что, Маг, опять тебя девушки отшили? -И не говори. Любовь, наверно, не для меня. Стоп, Чернокнижник, а ты здесь какими судьбами. Рядом стоял человек, одетый в костюм ниндзи. Маска скрывала нижнюю часть его лица, а повязка закрывала левый глаз. Чернокнижником его прозвали за использование в бою черной магии и чтение книг. Отдельно стоит сказать, что книги он читает вовсе не магические, а любовные романы за авторством некоего Джираи. Имя же у нашего Чернокнижника - Какасши. -Самыми что ни на есть простыми - пришел выпить чашечку чая. -Удачно же я тебя нашел. Слушай, собери ка ты на всякий случай наших. Возможна война, в которой мы можем и обогатиться. -Обязательно соберу. А пока расскажи мне, чего ты там хотел от тех девушек. -Да ничего не хотел. Нравятся они мне просто. Особено Китана. Ямерт. Я ж забыл об одном важном дельце. С этими словами я покинул заведение и поспешил в гостиницу. Что? Важное дело? Важным делом было смыться так, чтобы платить пришлось Чернокнижнику.
|