Отчаянно сопротивляясь грубому вмешательству деятельной Вольной в законное отдохновение от чрезмерных (но праведных) усилий, опустошенное сознание мстительно отозвалось мучительной болью, мрачно выбираясь из ласковых, но цепких объятий белого, пушистого ничто…
Сначала был звук… И за звуком пришла боль…
«Кто посмел ТАК обращаться с…» - Озарила мозг изумленная наглостью неизвестного мысль. Разобиженное подсознание со злорадной усмешкой нарисовало образ: ещё не до конца протрезвевшая, но тщательно сосредоточенная, Кетана старательно выбивает коврик… (причем судя по звукам и несильной но явственной боли в роли коврика «ласковая» наша использует мое лицо).
«Ну подожди!!!» - Клятвенно пообещало подсознание, делая маленькую пометку в разделе тренировки, напротив имени Кетана…
Резко включившееся (от такой наглости) сознание с мрачной решимостью взяло бразды правления измученным телом в свои руки. Вяло отмахиваясь от не на шутку разошедшейся Вольной эльфийка обратилась к сидящей рядом и заинтересованно наблюдающей за процессом кошке (тебе, дорогая, я это тоже припомню!!!). Говорить пришлось увы вслух, в голове царила каша, и сил на мысленное общение просто не осталось.
- Рэси, мне нужен флакон с янтарной жидкостью, закрепленный в боковом кармашке сумки с лекарствами. Принеси его. Немедленно.
Рысь словно ветром сдуло.
Ариана сделала героическую попытку принять вертикальное положение. А зря.
И кто мог подумать, что эльфы подвержены приступам морской болезни, тем более в мирном, уютном ресторане... Приступ тошноты в сопровождении пульсирующих вспышек головной боли едва не отправил эльфийку в гостеприимно распахнутые объятья спасительной пустоты. Ни за что!!! Ариана решительно выпрямилась, безжалостно загоняя трусливые мысли о позорной капитуляции в самый дальний уголок радостно засучивающего рукава подсознания. Правда, рвущиеся из самого сердца комментарии Ани сдерживать не стала
![poster_dont.gif](style_emoticons/default/poster_dont.gif)
… (благо богатый словарный запас авари и льёсальвов позволял выразить все оттенки эмоций и впечатлений ни разу не сбившись и не повторившись)
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед.
У принца, героя, воина причин для сомнений нет.
Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет –
Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.