Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Vtm: New-york By Night, игра по Миру Тьмы
shalafi
сообщение 11.05.2007 - 20:49
Сообщение #1

???????? ???????

12.05.2007 Нью-Йорк[I]

Теплый океанский бриз обдавал прогуливающихся по набережной напротив Статуи Свободы. На улице было темно, но Нью-Йорк на то и Нью-Йорк: неоновые огни, фонари, автомобильные фары - все излучало свет. На безоблачном небе висела Луна. Серебряный свет улегся на водную гладь своеобразной тропинкой. Высокий брюнет, одетый в бардовую рубашку и черные брюки неспешно передвигал ногами, про себя считая шаги. Пройдя мимо скамеек, на которой сидела молоденькая парочка, мужчина остановился и перевел взгляд на Статую Свободы.
-Ты не меняешься с возрастом. Как и я. И многие другие. - вслух произнес мужчина. На него с удивлением покосилась проходящая мимо женщина.
Мужчину звали Шалафи. Странное имя, скорее прозвище, но другого у него не было. Шалафи прибыл в аэропорт Кеннеди всего полтора часа назад, но не стал утруждать себя прохождением таможенного и паспортного контроля. В зале аэропорта мужчина дождался сумерек, и вышел на улицу, поймав такси. И вот он здесь. Последний раз Шалафи был в Нью-Йорке примерно 20 лет назад. Город изменился, и при том в лучшую сторону: меньше граффити, меньше бездомных. Руди Джулиани определенно был неплохим мэром. Вот только городом он никогда по настоящему не правил. Шалафи вздохнул. Ему предстоял визит к местному владыке более крупного пошиба, нежели какой-то там мэр. Еще раз взглянув на статую, Шалафи развернулся и направился в сторону Бродвея. Идти было приятно. По левую руку от Шалафи была красивая старинная церковь. Готичная, каменная - как и полагается храму. Улыбнувшись своей мысли Шалафи прибавил шагу... Через двадцать минут он приблизился к ухоженому кирпичному зданию с красивым подъездом. Вход в здание был с тихой стороны улицы, у дверей стоял пожилой мужчина в красивой форме - дворецкий. Гуль. Естественно - ведь этот дом - резиденция Принца. Как бишь его...
Шалафи остановился на месте, и прикрыв глаза одними губами произнес:
-Сэмюель Полониц... Спасибо. - к кому он обращался известно одному Богу. Или же Сатане, к числу слуг которого приписывают Детей Ночи. Но скорее всего существу, с разумом чистым, незамутненным понять Малкавиана будет нелегко. К ним приходят откровения, они обретают знания из воздуха... К радости остальных Собратьев, Безумцы не часто лезут в политику вампиров. Да и разобрать в их откровениях что-либо весьма непросто.
Гуль у входа взволнованно уставился на Шалафи, хотя судя по его виду и... хмм.. аромату старости должен был бы привыкнуть к разным гостям, которые навещают его хозяина.
-Добрый вечер сэр - окликнул Шалафи дворецкий. - могу я вам помочь?
-Помочь? Пожалуй... - спокойным тихим голосом произнес Шалафи, чем успокоил бедного дворецкого - проводите меня к мистеру Полоницу.
Дворецкий кивнул головой, и открыл дверь, пропуская вампира вперед. Шалафи шагнул в проем, и поднлся по лестнице на третий этаж здания. Красивая резная дверь была последним препятствием, которое отделяло Шалафи от местного царька. Пардон, Принца...

+Цитировать сообщение

Ответов
Julius
сообщение 8.11.2007 - 23:26
Сообщение #2

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

Долгие дни скитаний...верхом, пешком...в карете и даже в автомобиле...дороги и пути вперемешку с порталами...Julius вновь осознал себя лишь на набережной какого-то города...
Он стоял и смотрел на воду, которая в ночной мгле ничто не отражала, а лишь ласково плескалась о бетонный причал вместе с плавающими словно поплавки бутылками из-под пива, мятыми пачками сигарет и другого рода городским мусором...Лишь луна, светившая откуда-то справа, будто украдкой из-за здания, говорила, чтомир не так уж и плох и уродлив...

Вампир поднял голову и заметил, что здание до ужаса высоченное...в памяти всплыли высотные дома и, чуть позже, небоскребы...Именно в этом мире он встретил своего гуля Тони...гуля, а может быть и больше...
Он втянул воздух, ощущая ароматы бензина и странного смога и улыбнулся.
Ему было все равно как он тут оказался и откуда, Старца это давно уже перестало волновать...Он осмотрел себя: шикарный костюм черного цвета с вензелем дома Версаче, того же цвета обувь, на голове очки, а в руках увесистая трость...
Легкая ухмылка, и вампир поворачивается спиной к океану, опускает на глаза очки и уходит прочь с набережной.
Выйдя к дороге, Julius заметил шикарный Bentley Continental GT... Повинуясь какому-то инстинкту, вампир двинулся к прямо нему. За пару шагов до авто из машины вылез парень, который быстро распахнул вампиру дверцу...
-Сеньор Рибейра...прошу...
Julius надменно садится внутрь и понимает, что именно на этой машине и приехал сюда к океану...Дверь осторожно закрывается и Бентли плавно трогается с места.
-Куда теперь, сеньор Рибейра?

--------------------
одинокий древний вампир...

Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...

Так на станке проходящих веков
Тку я живую одежду богов... (с)

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 15.11.2007 - 23:52
Сообщение #3

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

-Куда теперь, сеньор Рибейра?
Сеньор сидел в мягком салоне авто и, ощущая кожей полную покорность впереди сидящих водителя и помощника, "слушал" свои воспоминания...Он откинул голову чуть назад и...и вспомнил. Вспомнил кто он здесь, как он здесь...а вот зачем...
Зачем осталось "за кадром"...
Машина мчалась по пустыннм улицам по заранее начертанной gps-кой схеме. Город...этот город называли по-всякому...и это всякое было к лицу этого монстра урбанизации...
Но не всегда...Вампир немного жалел, что не побывал здесь до прихода европейского балагура Кристофора, чтобы сравнивать масштабно, но даже за те три раза, что судьба заносила его сюда, Julius сразу мог сказать, что раньше город был просто никаким.
Помощник сеньора не решался повторить вопрос, потому что прекрасно знал, что хозяин слышал его...тем не менее цель поездки была до сих пор неизвестна.
Вампира это не тревожило...Он понимал, что появление в таком городе Старца не пройдет не замеченным, а эти поездки по городу увеличат вероятность вдвое-трое...
-Домой... - молвил Julius и закрыл глаза.

--------------------
одинокий древний вампир...

Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...

Так на станке проходящих веков
Тку я живую одежду богов... (с)

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- shalafi   Vtm: New-york By Night   11.05.2007 - 20:49
- - Silvertwig   Нью-Йорк. Сохо. Квартира Селены Заперев за собой ...   22.05.2007 - 20:55
- - shalafi   Шалафи не задумываясь толкнул дверь. За дверью ока...   8.09.2007 - 20:58
- - Silvertwig   Несмотря на позднее время, на улицах было полно лю...   9.09.2007 - 11:07
- - shalafi   Вампир шел по оживленной улице насвистывая какую-т...   9.09.2007 - 13:18
- - Silvertwig   Селена наблюдала за происходящим, а наблюдать за в...   9.09.2007 - 18:36
- - shalafi   Шалафи пожал плечами, и подошел к окну кафе, в кот...   9.09.2007 - 21:08
- - Silvertwig   Вампир подошел к окну и провел рукой по стеклу, а ...   9.09.2007 - 22:38
- - shalafi   Мужчина сунул руку в карман и подал девушке зажига...   9.09.2007 - 23:12
- - Silvertwig   Селена взяла зажигалку и опустилась рядом. Синий о...   9.09.2007 - 23:43
- - shalafi   Вампир улыбнулся и сцепил перед собой руки: девушк...   10.09.2007 - 11:49
- - Silvertwig   Селена лишь улыбнулась на замечание вампира по пов...   10.09.2007 - 14:42
- - shalafi   -Спишем мой гуманизм на то, что все Малкавианы - с...   10.09.2007 - 15:14
- - Silvertwig   Пока ребенок смотрел на нее, вампирша уставилась н...   10.09.2007 - 17:08
- - shalafi   Девушка по-мужски протянула руку, но Шалафи было н...   10.09.2007 - 19:51
- - Silvertwig   Девушка выдала самую милую улыбку из арсенала свои...   10.09.2007 - 20:52
- - shalafi   Вампир цокнул языком, и жестом предложив идти подл...   10.09.2007 - 22:10
- - Silvertwig   Проходящие мимо люди куда-то спешили, а рыжую голо...   10.09.2007 - 22:54
- - shalafi   Шалафи промолчал в ответ на вопрос Селены и просто...   11.09.2007 - 18:37
- - Silvertwig   «О, Каин, да он совсем с головой не дружит!» -...   11.09.2007 - 20:21
- - shalafi   -Что верно, то верно - весело выдал Шалафи и вжал ...   11.09.2007 - 21:28
- - Silvertwig   Селена не успела больше ничего сказать, когда малк...   11.09.2007 - 21:52
- - shalafi   Шалафи вновь завел двигатель и через несколько мин...   6.11.2007 - 17:26
- - Silvertwig   - Неплохо, - усмехнулась Селена, осмотревшись вокр...   6.11.2007 - 23:29
- - shalafi   Шалафи удовлетворенно мурлыкнул, поймав тот взгляд...   15.11.2007 - 12:12
- - Silvertwig   Когда они прошли мимо смертных, бруджа максимально...   15.11.2007 - 19:15
- - Дириэль   Она огляделась, обвела хмурым взглядом дома со све...   16.01.2008 - 19:06
- - Lord Sergius   Совместный. Мну и Дириэль -Миледи, не стоит броди...   22.01.2008 - 23:06
|- - Julius   Машина неслась точно также, как раньше по этим про...   3.02.2008 - 10:17
- - Дириэль   Девушка шла рядом с Брэном, рассеянно следя за ним...   5.02.2008 - 22:54
|- - Tamesmell   Immunosuppression Medications http://www.samsungp...   31.07.2011 - 13:24
- - Lord Sergius   Ваш покорный слуга и Дириэль Однако мда. Глубокое...   11.02.2008 - 21:19
|- - Tamesmell   Herbal Drugs For Uti http://www.samsungpages.com/...   31.07.2011 - 13:22
- - Tamesmell   Jenna Jameson'S Drug Addiction http://www.sam...   31.07.2011 - 12:43

Ответить в данную темуНачать новую тему