Этот фильм был самый ожидаемей мной за этот год. И не побоюсь скачать того что фильм этот будет лучший за этот год, для меня. Все чего я ожидал, ждал, хотел увидеть, все имеется в этом фильме. Очень красиво и правильно заканчивается трилогия. Не обычно. Хочется продолжения. Но лучше остановится на этом. И вообще не понимаю, как после такого фильма может быть что-то лучше его?! Сценарий отличный. Трудно было представить, что после первый двух частей смогут что-то ещё хорошее сделать в-третей части, а они сделали. Я не ожидал такого. Много неожиданных поворотов. Юмор пи*датый (На мой взгляд, самый смешной момент был, в начале фильма, в Сингапуре, когда карлик этот откуда-то вылез с ружьем, стрельнул, и отдачей обратно улетел в погреб этот=) У меня аж живот заболел в этот момент смеятся). Спецэффекты на высочайшем уровне. Человек-паук сосет в сторонке. Последняя битва в воронке лучшая экшен сцена которую я видел за свою жизнь. Режиссура 5+. Другова от Гора Вербински ожидать нельзя было. Актерская игра тоже 5 с плюсом. Все актеры играли свои роли. Саундтрек подтянулся. Теперь он не хуже первой части.
Вердикт: 10/10 Ох*ительнное кино.
--------------------
With every great love comes a great story
|