Понты людей научившихся играть строго по определённым правитлам и достигнувших своей планки.
Где понты?
Скорее покажите мне, невежде, - где в этой темы понты, исходящие от форумчан Гондора?
Кстати, разрешите взглянуть на принципиальную схему работы Вашего "планкоизмерителя"?
Выше головы не прыгнешь, выше они уже не поднимутся и будут с упоением вспоминать свои замызганные и никому не нужные щедевры.
Право-слово, у меня со щеки скатилась скупая мужская слеза. Проникся необычайно.
Не могли бы Вы, Носитель Высшего разума, оттереть своим барским рукавом какой-нибудь из "замызганных шедевров", чтоб я, и другие форумчане смогли полюбоваться и понять, о чем вообще речь?
Реально 3-4 человека на гондоре есть, все остальные типичные флудеры, коих хватает всегда и везде.
О да! Мы, аборигены, тоже кое на что годимся в бою, если во главе нас поставить белого офицера. Вы ведь о себе молвите, Кортес?
Только прошу Вас, не называйте имен! Пусть "счастливчики" остануться инкогнито - ведь каждый из нас, будет лееять себя надежой, что они и есть один из тех, о ком наименее пренебрежительно отозвался великий Отец наш и Просвятитель - Кортес.