Я просто выскажу свое ХО - вот вы пришли, так глОмурненько все разрекламировали, так попетушились, типа кто тут отец, а кто не согласен - вылезай спорить.... при этом - ну вот каждый июнь так вылезаете.... ну а толку?
По-моему, все своего адреналина ради...... Нужно что-то повопить с пеной у рта, чтобы клацая по клавишам просыпалось чувство собственной неотразимости.... А то что нафиг никому не надо вы спишите на трусость все той же неотразимости ради....
А что вы, правда, зимой такие тусклые? никаких вызовов - ничего? Вам в начале июня делать нечего? Отпуска/халявная сессия/школьные каникулы? Ну объясните кто-нибудь мне, почему вы каждый июнь просыпаетесь?
ИМХО - хорошо, что вы такой гурьбой что-то делаете. умницы. прям диплом на вашем примере пиши о новых факторах социализации. с другой стороны - подспудный ребяческий раж, вне зависимости от возраста тех, кто его выражает, приводит к тому, что иначе как петушение ваш пафосный вызов не воспринимается (если я не права, то что у вас в подписях встречаются провокационные призывы уровня лет 14?)
Вам, может быть, надо посамоутверждаться.... Но почему остальные должны принимать участие в решении ваших проблем?
Ilahar мое почтение.......
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
|