ФафнирQUOTE
По судейству: советую, во избежание возможных воплей о предвзятости судьи, добавить по одному судьи с каждой стороны, участвующей в конфликте
Боюсь, что это вызовет лишь споры и дрязги среди самих судей. А Огнеслав не принимает участие в ролевых играх ни у нас, ни у вас, так что есть все основания быть убеждённым в его непредвзятости.
А если для сотворения "мега-каста", как вы выразились, требуется соединение сил нескольких волшебников? Просто всвязи с тем, что я только начал возрождать свой клан и не успел довести до ума систему заклинаний (сессия). В моих планах было создание системы групповых заклинаний, требующих совместного взаимодействия двух и более драконов-персонажей. Они (заклинания), конечно, не претендуют на звание "мега-каста" а-ля "убью всех взмахом лапы и полечу спать", но обладают достаточно высокой силой, чтобы стереть с лица Земли небольшой город в случае магии на площадь и убить "толстого" юнита в случае направленного заклинания.
Тут дело в чём? Этот пункт - некая уступка вам, гондорцам

Но я думаю, мои коллеги не будут против мощных кастов, если, конечно, они будут как следует прописаны. Лишь бы ваши товарищи не были против

Заимствование силы у богов... кхм, это же основа всех жреческих заклинаний. Этим пунктом вы сразу обессилите жрецов так как их сила полностью или частично заимствована у покровительствующего божества
Я здесь имел в виду, что не следует оперировать непосредственно божественными силами. Обращаться к ним за помощью через жрецов - вполне можно.