Уважаемый Ilahar. В интернете великое множество различных переводчиков и, если вы знакомы с английским (не знаете/владеете/говорите/понимаете, а именно знакомы хотя бы с его грамматикой), то они вам окажут существенную помощь. В противном случае спрашивайте об интересующем вас пункте, я постараюсь донести до вас общий смысл. Но вопросы ко мне в ЛС, так как на самом деле, обсуждение зашло далеко в сторону.
Остальным: Просто прошу принять во внимание, что дракон - летающая (не высоко прыгающая, а летающая) боевая единица среднего размера, в зависимости от вида наделенная особыми магическими и физическими качествами и в совершенстве знающая магию только одной стихии. Данные качества описаны в соответствующей теме моего клана. К сожалению, она еще несовершенна, в некоторых местах надо править балланс, в некоторых - дорабатывать, а активности среди сокланов и просто читающих форум не наблюдается (время летнее - пора отпусков/каникул/сессий).
--------------------
In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light. "Драконы Абсолюта"квента
|