Хельминг честно говоря, не очень понимаю, чем отличается факт быдлячества вообще от факта быдлячества у определенной группы людей. сама попадала в ситуацию, описанную Тру. гуляла с младшим братиком по городу, нужно переходить дорогу. горит зеленый свет. я дождалась, пока он догорит, пока прогорел красный и снова зажегся зеленый, посмотрела по сторонам и пошла, держа ребенка за руку. конечно же, какому-то умному понадобилось повернуть именно в этот момент, а притормозить он не счел нужным. в итоге ничего особо страшного не произошло, кроме того, что братик потом несколько раз спросил, почему я обозвала водителя козлом. а кто он после этого? если видит, что идет девушка с маленьким ребенком и не считает нужным останавливаться, а потом опускает стекло и начинает меня материть? заметьте, он был русским. скажите, Хельминг, когда вас кроют матом, вам не все равно, какой национальности это создание?
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|