Выпад, выпад и еще раз выпад. Не везет так с детства: утром тренировка, легонький перекус (отдельное спасибо недремлющей Арэсе), вечером снова тренировка и это называется "Мы давно не тренировались!" Выпад, выпад. Для разнообразия - блок (не забыть пригнуться, а то что-то девочки спешат меня укоротиь как минимум на голову...). Ариана где-то не здесь: глаза смотрят внутрь себя. Кэти тоже не здесь, и нельзя сказать кому больше повезло: сомнительное удовольствие бродить по белу свету, имея рядом с собой дополнительную пару Арианиных глаз. Да, кстати, не отвлекаемся: клинки просвистели над макушкой, покушаясь на огненную шевелюру (сдается мне, что ходить с тонзурой было бы прохладно в местном климате). И что же мы вдруг застыли? Улучить момент и ударить? Безопаснее будет просто отдышаться. Элия проковыряла носком сапога ямку в песке и теперь ее очень внимательно изучала. "Надо же, сегодня в ступор хожу не я..." Элия, дорогая, прости пожалуйста но наша тренировка завершена на сегодня. У меня появились довольно важные дела, еще раз прости. Ариана стремительно развернулась, собираясь покинуть пляж. Вдруг через пару шагов она обернулась:
- Да, Эл, в ближайшие дни я буду занята. Пожалуйста присмотрите с Кетаной за Арэссой и не забывайте о тренировках. И если вас обеих не затруднит пришлите мне что-нибудь перекусить в библиотеку завтра, ладно? Не дожидаясь ответа ошеломленной Элии Ариана стремительно покинула пляж.
-Ани ты куды рванула? А я? - как всегда - поздно. Дохлый номер - ожидать ответа от эльфийки.
--------------------
Вот и настал час испытания – О, как я устал от ожидания! Долог был путь к цели заветной Тёмная суть магии светлой…
рок-опера «Эльфийская рукопись» «Эпидемия & Беркут»
|