Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пляж, Белый песок, шепот волн...
Ариана
сообщение 13.06.2007 - 20:46
Сообщение #1

???????? ???????

Из: Брест, Беларусь

Выпад. Защита. Блок… - Ани механически реагировала на выпады подруги. Уровень тренировки выбранный Элией позволял эльфийке размышлять и на довольно отвлеченные темы. Мысли девушки скользили по событиям прошедших дней…
- «Ани, сестрёнка…» - голос Риссарна внезапно ворвался в неспешные размышления девушки. – «Прости если отвлекаю тебя. Ты помнишь рассказы старого Снори об алой звезде? Наши следопыты приносят странные слухи… Не стану говорить как получаемые известия встревожили совет города… Ани, постарайся отыскать старые манускрипты. Удачи, сестренка, и помни главное – тебя всегда ждут! Двери дома открыты всегда… Прощай ты слишком далеко и мне очень тяжело поддерживать этот контакт»
Голос Риса исчез оставив чувство растерянности и легкую головную боль.
Элия с выражением недоумения смотрела на внезапно замершую эльфийку. Ани внимательно прислушивалась к словам кого-то невидимого, кивнула… но вот взгляд эльфийки прояснился:
- Элия, дорогая, прости пожалуйста но наша тренировка завершена на сегодня. У меня появились довольно важные дела, еще раз прости.
Ариана стремительно развернулась, собираясь покинуть пляж. Вдруг через пару шагов она обернулась:
- Да, Эл, в ближайшие дни я буду занята. Пожалуйста присмотрите с Кетаной за Арэссой и не забывайте о тренировках. И если вас обеих не затруднит пришлите мне что-нибудь перекусить в библиотеку завтра, ладно?
Не дожидаясь ответа ошеломленной Элии Ариана стремительно покинула пляж.

--------------------
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед.
У принца, героя, воина причин для сомнений нет.
Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет –
Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.

+Цитировать сообщение

Ответов
Элия
сообщение 15.06.2007 - 14:41
Сообщение #2

????
**

Из: Кобрин, Беларусь

Выпад, выпад и еще раз выпад. Не везет так с детства: утром тренировка, легонький перекус (отдельное спасибо недремлющей Арэсе), вечером снова тренировка и это называется "Мы давно не тренировались!"
Выпад, выпад. Для разнообразия - блок (не забыть пригнуться, а то что-то девочки спешат меня укоротиь как минимум на голову...). Ариана где-то не здесь: глаза смотрят внутрь себя. Кэти тоже не здесь, и нельзя сказать кому больше повезло: сомнительное удовольствие бродить по белу свету, имея рядом с собой дополнительную пару Арианиных глаз.
Да, кстати, не отвлекаемся: клинки просвистели над макушкой, покушаясь на огненную шевелюру (сдается мне, что ходить с тонзурой было бы прохладно в местном климате).
И что же мы вдруг застыли? Улучить момент и ударить? Безопаснее будет просто отдышаться.
Элия проковыряла носком сапога ямку в песке и теперь ее очень внимательно изучала. "Надо же, сегодня в ступор хожу не я..."
Элия, дорогая, прости пожалуйста но наша тренировка завершена на сегодня. У меня появились довольно важные дела, еще раз прости.
Ариана стремительно развернулась, собираясь покинуть пляж. Вдруг через пару шагов она обернулась:

- Да, Эл, в ближайшие дни я буду занята. Пожалуйста присмотрите с Кетаной за Арэссой и не забывайте о тренировках. И если вас обеих не затруднит пришлите мне что-нибудь перекусить в библиотеку завтра, ладно?
Не дожидаясь ответа ошеломленной Элии Ариана стремительно покинула пляж.

-Ани ты куды рванула? А я? - как всегда - поздно. Дохлый номер - ожидать ответа от эльфийки.

--------------------
Вот и настал час испытания –
О, как я устал от ожидания!
Долог был путь к цели заветной
Тёмная суть магии светлой…

рок-опера «Эльфийская рукопись»
«Эпидемия & Беркут»

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему