Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Храм Дракона, место присяги
Дух Первого Драк...
сообщение 19.06.2007 - 02:35
Сообщение #1

????
*

День. На небольшом плато, посреди горного хребта, где несколько месяцев назад был призван Дух Певрого Дракона, Объединившего Под Своим Знаменем своих соплеменников, подходила к концу работа по возведению храма. Из открытых врат вышел изрядно утомленный гном. Отойдя на некоторое расстояние от врат, гном обернулся, чтобы посмотреть на плоды многомесячной работы его строительной бригады. Это было величественное здание, выполненное из белого мрамора в греческом стиле с множеством колонн, подпирающих крышу здания.
Гном погладил свою бороду, еще раз внимательно оглядел здание и, одобрительно крякнув, вошел обратно внутрь.
Гном прошел по главному залу почти до конца, повернул налево, к дверному проему, откуда слышался лязг складываемых инструментов. Пройдя по небольшой анфиладе, он попал в зал, где заканчивала работу его бригада.
-Ну что, ребят, наша работа закончена. Остается лишь дождаться заказчика.

+Цитировать сообщение

Ответов
EallerenFealoke
сообщение 24.01.2008 - 12:54
Сообщение #2

????
*

Драконочка с интересом осматривалась и принюхивалась.
Огромный сверкающий зал казался таким родным и знакомым. Запах. Все переполнял терпкий родной драконий запах. Статуя дракона казалось смотрит на тебя куда бы ты не повернулась. И что-то в облике прадракона было знакомым. Как же не быть. Ведь от него ведет начало драконий род. Дети звезд. Вечные странники.
Алая драконица, появившаяся на месте рыжеволосой Шейлы. заговорила обращаясь к великому предку.

- Дух первого Дракона! От имени всего клана я пришла сюда, чтобы просить посвящения для этой молодой драконицы.

Драконочка подошла поближе к статуе Предка и склонилась в поклоне уважения. Слова, которых она не находила пришли сами собой. Она знала, кто она и знала, что сказать.

- Приветствую тебя, Прадракон. Я ЭаллеренФеалоке /идущая дорогой звездной бездны душа дракона/ (кв)
Когда-то я была дочерью твоего достославного потомка Анкалагона черного. И вот вернулась, спустя века в дом, где родилась моя душа. Множество миров увидела я за время странствий. Рождалась в разных мирах в разных обликах. Примешь ли ты меня снова в дом моих предков в мире, где я родилась впервые? Отец.
Драконочка замолчала. Склонив голову, в ожидании ответа.

--------------------
"А за горами за лесами,
Далеко,
Где люди не видят, а боги не верят,
там
Тот, последний в моем племени..."(с) Хелависа

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему