![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ???????? ??????? ![]() ![]() ![]() Группа: Житель Сообщений: 164 Регистрация: 6.06.2007 Из: Замок Сильверт Пользователь №: 12928 ![]() |
Пролог
Так было не всегда… Руины были великолепными дворцами, театрами, музеями; испещренная трещинами и кратерами земля была плодородной почвой; по пепельно-серому небу раньше гуляли облака, словно маленькие кораблики по кристально чистой воде. Раньше здесь щебетали птицы, поражая всех жителей своим райским пением, а великолепные парки и леса щеголяли зеленью своих деревьев и пестротой цветов. Но это было так давно… Ничто не властно над временем. Город был стерт с лица земли так же неумолимо, как было стерто его название из летописи времен. Белокаменные стены, великолепные фасады и памятники неизвестным героям стали руинами. Никто не знал, кто совершил все это. Может всесильный маг, обладающий властью тушить и зажигать звезды; может полчища варваров-кочевников, ранее обитавших в этих местах; может чудовищный катаклизм, сила которого была обрушена на город хозяйкой природой. Сумерки. Огромный пустой прямоугольник, который ранее являлся главной площадью погибшего города, озарила яркая вспышка света. Любой человек вздрогнул бы от неожиданности, но вся жизнь покинула эти места. Зато не вздрогнул вышедший из портала, состоящего из мириад разноцветных микроскопических пузырьков. На появившемся полуэльфе был надет черный плащ, под которым блестит в лучах заходящего солнца доспех драконьей чешуи. Матово сверкают черные монеты-чешуйки. Прочный, но, подобно легкой кольчужке, не стесняющий движений доспех. Хотя, наверное, громко сказано доспех… наручей, поножей, хауберка и тому подобной справы нет.. Только гибкий панцирь и оплечья. Чем-то похож сей доспех на пластинчатую кольчугу – черные чешуйки опускаются до середины бедра. В дополнение к доспеху на полуэльфе были легкие полотняные штаны и мокасины кожи неизвестного магу зверя. В общем, ничего особо массивного, чтобы движения не стеснять. Руки лежали на рукоятях мечей. Серебряные клинки до поры до времени покоились в ножнах. Вот придет время для забавы и выпорхнут они из своих гнезд. Три и два фута заговоренного серебра, прочного как сама сталь и даже прочнее. Заговоренные на нежить и оборотней, да и не только. Один бьет пламенем, другой льдом сковывает. Не от каждой раны, а по желанию владельца… Маг оглядел место сражения. Огромная прямая, как разделочная доска поверхность, без единого ухаба и рытвины. Видимо, весь удар неведомой силы приняла на себя каменная мостовая, которую теперь заменял метровый слой прессованного песка, по которому можно было без затруднений ходить. «Ели вырыть как следует – подходящая будет могилка для противника… Как бишь его там…» - Тореас задумался, вспоминая имя соперника. Firinor Hisimeon – всплыло в сознании, - «Ну и имечко, язык сломать можно» Оставалось ждать. Ждать, настраивая себя на схватку. Быстро перебрав в уме подходящие заклинания из доступных в этой реальности Тореасу Школ. Астрал, Стихии… Средний уровень владения. Да, пожалуй, больше ничего и не потребуется. Ждать. Внутренне подготавливаясь. Очищая сознание от лишних мыслей, словно создавая ментальный щит – не прочитать ничего в мыслях полуэльфа, холодная сфера… холодное сияние чистого разума… Раскручивается внутренний маховик или, напротив, сжимается некая пружина, чтобы в нужный момент маг мог разжать ее, выплескиваясь в схватку. Кто-то называет подобное состояние медитацией… -------------------- Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь!
Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с) Всему свой час и время всякому делу под небесами... У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() Группа: Житель Сообщений: 81 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 6621 ![]() |
QUOTE Ну чего может быть непонятного в этих заклинаниях?smile.gif Особенно для тех кто разбирается в некромантии. Может быть конкретный способ? Каждое из этих действий можно провести несколькими способами. В частности сгусток может превращать материю в прах, может убивать жизнь, может еще что-нибудь - все зависит от фантазии творящего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.04.2025 - 15:07 |