Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> !ВНИМАНИЕ!

Место для дуэлей и приложения силушки молодецкой.

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тореас Vs Firinor Hisimeon, дуэль в мертвом городе
Ilahar
сообщение 9.09.2007 - 19:54
Сообщение #21

????
**

Из: Беларусь, Минск

Кхм. Firinor Hisimeon
Что по вашему я не понимаю в некромантии? blink.gif
Хотя нет.
Расскажите каково ваше видение некромантии?
Суть, задачи, недостатки

Ариана и её бот Элия, или наоборот.
Деваньки, идите играйтесь с РПГ модом и не флудите в теме. Bitte schon.

--------------------
Ганзеец

+Цитировать сообщение
Firinor Hisimeon
сообщение 9.09.2007 - 23:05
Сообщение #22

Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность

Из: Некрополис (столица Смерти)

Кхм. Firinor Hisimeon
Что по вашему я не понимаю в некромантии?
Ну мне так показалось. Ну вот посудите и вы вместе со мною.
Ваши слова:
Совет Фиринору - чётче и внятнее прописывай свои касты, ибо оценивать адекватно "сгустки тьмы", "нырки в землю" и "исцеление нежити" тяжеловато.
Ну чего может быть непонятного в этих заклинаниях?smile.gif Особенно для тех кто разбирается в некромантии.

Я не разбираюсь в стихийной магии, поэтому фраза типа
Воздушное «зеркало», только что отразившее направленный в полуэльфа каст в мгновение ока стало сферой, обрастая все новыми и новыми частицами воздуха. Плотная сфера. Твердая. И сжимающаяся.
мною была расценена неправильно. Я прочитал что это ураган, а на самом деле это просто спокойные частицы твёрдого воздуха... Честно до сих пор не понимаю что это за заклятие такое huh.gif Проще было прибегнуть к такому-же заклятию воды, и собрать частицы воды из воздуха в крепкую сферу (благо влага в воздухе есть всегда).
Точно так и вы не зная (не до конца разбираясь) сути тьмы судили о её воздействии.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фурион
сообщение 9.09.2007 - 23:29
Сообщение #23

????
**

Ну чего может быть непонятного в этих заклинаниях?smile.gif Особенно для тех кто разбирается в некромантии.
Может быть конкретный способ? Каждое из этих действий можно провести несколькими способами. В частности сгусток может превращать материю в прах, может убивать жизнь, может еще что-нибудь - все зависит от фантазии творящего.

+Цитировать сообщение
Ilahar
сообщение 9.09.2007 - 23:48
Сообщение #24

????
**

Фиринор
Цитирую вас
Навык владения магией земли 35%
Навык управления нежитью 20%
Навык владения мечом 20%
Навык владения магией астрала 10%
Навык владения магией тьмы 5%
Навык владения магией холода 5%
Навык владения магией воздуха (только телекинез) 2%
Остальные навыки (незначительные) 3%;

Две чёрные дуги улетели в сторону противника (Чтоб потом не было приреканий - эти дуги чтото вроде липкой массы, такая густая тьма).

Школа не указана. Если нырок под землю ещё можно простить - мол кости к земле тянет, то тут всё сложнее - не описаны свойства - нет заклятья как такового.

--------------------
Ганзеец

+Цитировать сообщение
Вольный Стрелок
сообщение 10.09.2007 - 09:30
Сообщение #25

???????? ???????

Из: Замок Сильверт

СУДЬЮ НА МЫЛО!!!
Этого и следовало ожидать, судья с неформата естественно будет подсуживать своему соотечественнику. (Где моя большая корзина гнилых помидоров?)

Эл, не будь столь наивна! Естественно он подсуживает, а ты что ждала полной беспристрастности?! Хотя… Помидоры лишние есть?

biggrin.gif haha.gif ну нельзя так издеваться над людьми. я со смеху чуть живот не надорвал. если это подсуживание - то я где-то балерина.
мною была расценена неправильно. Я прочитал что это ураган, а на самом деле это просто спокойные частицы твёрдого воздуха... Честно до сих пор не понимаю что это за заклятие такое huh.gif Проще было прибегнуть к такому-же заклятию воды, и собрать частицы воды из воздуха в крепкую сферу (благо влага в воздухе есть всегда).

не проще. это потеря темпа. проще и быстрее модифицировать готовое заклинание, чем творить новое, причем относящее к другой Стихийной Школе

можно заклинание назвать как угодно. хоть "пальто с подковыподвертом". принцип действия нужно хоть немного описать. ваши сгустки тьмы, к примеру. что такое липкая тьма, что она должна была сделать при удачном попадании тд и тп...

--------------------
Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь!
Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с)
Всему свой час и время всякому делу под небесами...
У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :)

+Цитировать сообщение
Ilahar
сообщение 10.09.2007 - 10:03
Сообщение #26

????
**

Ну собсно Стрелок всё сказал. Сгустки тьмы можно наколдовать и будучи абсолютно светлым магом. Например используя свойство тени. Однако принцип действия будет совершенно иным нежели если эти сгустки наколдует некромант.
Да да. Фиринор хотел прислать в привате детальное описание. Однако
1. Описывать касты в дуэли надо в теме дуэли. Собсно уже объяснял почему. Это не война, где есть скрытые ходы. Это дуэль где смотрится грамотность игры игрока.
2. Присылать надо было до того как выложили пост или сразу же после его появления. Менять судейский пост и пост противника из-за внезапных обстоятельств идущих со стороны дуэлянта - дурной тон.
3. Мой огрех - не ставил баллы по судейству. В след раз всё по очкам выдаваемых за определённые пункты. Чтобы было видно почему и за что.

На мой взгляд пофлудили достаточно и можно бессмысленные споры прекратить.
Положа руку на сердце - явного победителя тут нет. Все живы здоровы. Но я отдал предпочтение Стрелку потому что
Собственно победу отдал Вольному стрелку за более качественные и продуманные касты, при этом почти всегда достигавшие цели.

Если какие-то претензии есть - пишите в аську 296877308. С 9.00 по 17.00 по московскому времени я на работе и почти постоянно сижу в инете. Постараюсь ответить на все вопросы.
с ув. Ilahar

--------------------
Ганзеец

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему