Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> !ВНИМАНИЕ!

Место для дуэлей и приложения силушки молодецкой.

> Firinor Hisimeon Vs Фурион Канегхем, битва на вершине башни...
Firinor Hisimeon
сообщение 10.09.2007 - 20:25
Сообщение #1

Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность

Из: Некрополис (столица Смерти)

Предисловие.
От автора:
Поскольку мне достаточно поднадоели такие места проведения дуэлей как "поляна в лесу" или "заброшенная деревня" я предлагаю сразиться в хоть сколько нибудь более экзотическом месте.

Отыгрышь за Фиринора Хисимеона.
Городская площадь. Толпы людей стремящихся по своим смертным делам, лентяи, зеваки, наёмные убийцы, эльфы и ещё много чего можно увидать понаблюдав за ней. А если бы вы заглянули туда утром того сентябрьского дня, то увидели бы очень интересную личность. Внешне это был абсолютно обычный грязный бродяга, но под капюшоном у него не было лица. Этого никто не видел, так как бродяга шол сгорбившись и капюшон надёжно скрывал его личность. Многие бы подумали что он бродит без какой-либо цели, но и это не так - ему пришлось зайти в город, чтобы на чёрном рынке купить кое-каких ингридиентов для своих тёмных экспериментов. Это было не первое его путешествие по живому городу, поэтому он знал куда идти и какими путями. И даже если бы среди толпы нашелся человек способный понять кто скрыт капюшоном, бродяга заметил бы его по магическим путям раньше, и успел бы скрыться.
Бродяга прошелся по площади и свернул в один из переулков. Там, убедившись что за ним никто не наблюдает, он спустился в какой-то развалившийся и полусгнивший подвал. В конце подвала он нащупал потайной рычаг и нажав на него исчез. Появился он в какойто тёмной пещере, стены которой были изукрашены самыми разными предметами и материалами. Почти всё, начиная от соломинок и заканчивая драгоценными камнями можно было там найти. Тогда бродяга скинул со своей головы капюшон, поскольку в этом месте ни кто не удивится его появлению. И под капюшоном, представьте себе, оказался голый череп Фиринора smile.gif Этот бродяга в действительности был некромантом.
Быстренько пройдясь по торговым рядам, он купил всё что хотел, расплатившись золотом и душами тех, кто иногда посещает его кладбище (Если комуто интересно он купи мешочек грамм на 50 ядовитой иноземной травки и такой-же мешочек старинной пыли с мощных магических книг древности).
Всё, что нужно было куплено, и некромант поторопился покинуть рынок. И снова из прогнившего подвала выбрался грязный и скрюченный бродяга и неторопливой походкой направился на главную площадь города. Как тут Фиринор заметил неспокойствие в магических потоках. Что-то неизвестное творилось в магии над городом. Хотя город был не маленьким, и прилегал он к небольшому замку, огромное поле закрыло его всего. Потребовалось пару минут чтобы определить на что это поле было направленно, оказалось оно запрещало телепортироваться из него во внешний мир. Это было плохо. Теперь Фиринор не мог уйти в астрал и попасть на свой родное кладбище.
- Люди на улицах пока не заметили ничего необычного, может удасться выйти за поле пешком - подумал трупомаг, постепенно ковыляя в нужном ему направлении. Но его мысли не суждено было сбыться. Город был окружён! В мигом начавшейся неразберихе, даже не удалось понять кто это были... Или большая банда бандитов, или отряд инквизиции, или орки с шаманами, или ещё бог знает кто. Но это и не важно. Фиринор не хотел ввязываться в эту заварушку. Надо было искать выход - и выход был найден: магическое поле запрещающее телепорты не дотягивалось до верхней площадки башни замка, а следовательно добравшись туда можно будет уйти домой. Да и ситуация помогала. Как и при любой осаде города, все жители стремились спрятаться за стенами замка и ворота некоторое время были открыты. Мёртвый вместе со всеми направился в замок. До замка добрался без проблем... вроде... среди такой толпы было несколько магов и воинов способных опознать в бродяге некроманта, но и им вроде было не до поисков незванных гостей.
Дальше Хисимеон пошел на верхушку башни, но на его пути не встретилось ни стражи, ни даже простых проходимцев. Это хоть и насторожило, но свой путь он продолжил. И когда, наконец Фиринор поднялся на верхнюю площадку он увидел следующую картину:
Верхняя площадка башни была гдето двадцать метров (сорок шагов) в диаметре. На ней стояло четыре чаши с маной для магов обороняющих замок, и две жаровни для поджога стрел лучников. Но вместо охраны, на площадке было четыре трупа (вы не возражаете если я в дуэли смогу использовать все мои знания как некроманта).
Что тут случилось осталось загадкой. Снизу, в городе, потихоньку разгоралась битва...

ЗЫ Надеюсь у моего соперника хватит фантазии придумать как он попал на место нашей дуэли wink.gif

ЗЗЫ И ещё. Фурион опишите ваше вооружение пожалуйста.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Фурион
сообщение 11.09.2007 - 19:03
Сообщение #2

????
**

ОФФ: Я то найду причину, чтобы туда забраться, а найдет ли мой противник причину для нажего поединка? Интересно еще узнать, как его на башню пустили.

Хорошо быть сильным магом, бродящим по тропам междумирья. И пусть толпе талдычат, что пойдешь в армию - увидишь мир, истина в том, что пойдешь в маги - увидишь и другие. Я за свою недолгую, по меркам моего народа, жизнь успел их насмотреться достаточно. Миры бывают разные: шарообразные, плоские, гиперболические. И выглядят они порой странно. Трава далеко не везде зеленная, вода прозрачная, свет светит, а тьма затмевает, простите за каламбур. Обитатели в них тоже разнятся. И не только живые. Нежить может приобретать самые разнообразные формы, но не только это ее отличает друг от друга. Видел я тупых зомби, которые и тесак то в руки не возьмут - мозгов не хватит, а видел и могущественных мертвых магов; видел скелетов, что от любого удара рассыпаются и собраться не могут, видел и тех, которых сломать - нелегкое дело. Впрочем, всех их объединяет одно - они мертвы.

Прекрасный день, я сидел в трактире и болтал с одним из постоянных клиентов этого благородного заведения. Разговор начали с пустяков, но вскоре перешли к более серьезным темам. Так выяснилось, что его сынишка дежурит нынче в башне замка, а ему очень надо, чтобы кто-нибудь отнес ему обед. Самого его уже в лицо знают, потому и не пускают - не хотят, чтобы солдата избаловал. Правильно мыслят, надо отметить. Меня же, он решил, они пропустят только так - там, говорит, нужны боевые маги. За работу чудак сулил полтора десятка золотых. Сразу видно, что не из бедных, а уход в стражники - блаж сынишки. Ну почему бы и не помочь? Взяв деньги и обед, я направился к башне. Народ непонятно из-за чего засуетился и тоже стал двигаться к замку. А что плохого? Еще затеряюсь среди них, так никто и не заметит, как я в башню направлюсь - благо глаза отвести при таких условиях - дело не сложное. Зато наверху башни меня ожидал сюрприз: сынишка и другие стражники были мертвы, а на площадке стоял лич. Весьма интересное зрелище. На всякий случай, я достал свою саблю с серебряной насечкой. Серебро было не для украшения, тем более, что из него не выводились узоры. Цели были чисто практические: на многих представителей нечисти и нежити оно действовало губительно. Раны нанесенные серебром не поддавались их регенерации сразу, а требовали большого отдыха. Не везде, конечно, но все же. Как дела обстояли в этом мире мне еще предстояло узнать. Почему насечка, а не цельно серебряный клинок? Да потому что серебро - очень мягкий металл и в битве с закованным в броню воинами клинок терять свою остроту. так что выбор прост: ходить с двумя клинками или с одним, но с серебряной насечкой. А если ты двоерукий? Четыре меча таскать - не очень удобно.

Из конспектов: В чем преимущества лича перед некромантом? Он уже мертв. Ему все равно, что делают с его телом - пока есть возможность его восстановить, он будет жив. Конечно, можно сделать так, чтобы не осталось и костей - тогда связь с физической оболочкой будет потеряна и лич погибнет.
В чем его слабость перед некромантом? Он уже мертв. Да, это свойство личей - их недостаток. Они живут только за счет своей магии. Разрушь их чары и они погибнут(жаль что для этого подходят только некромантия и всякие святые и светлые магии). Можно и подругому - лиши лича сил и он не сможет поддерживать свое существование.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Firinor Hisimeon   Firinor Hisimeon Vs Фурион Канегхем   10.09.2007 - 20:25
|- - Firinor Hisimeon   QUOTE(Фурион @ 11.09.2007 - 18:03)ОФФ: Я то н...   12.09.2007 - 22:17
- - Фурион   Даю сутки, чтобы исправить пост. Иначе бой может о...   12.09.2007 - 22:25
- - Ilahar   Интересное начало. Интересные посты игроков. Так. ...   12.09.2007 - 23:33
- - Firinor Hisimeon   Фурион. Прости чем обидел, но я не понял твоих пре...   13.09.2007 - 20:11
- - Фурион   Ты меня ничем не обидел, просто если свои действия...   13.09.2007 - 21:17
- - Firinor Hisimeon   Описанное мной проклятие не исходит не из каких та...   14.09.2007 - 03:27
- - Фурион   То есть менять пост ты не желаешь?   14.09.2007 - 16:04
- - Firinor Hisimeon   Я свой пост отредактировал. Убрал все цифернные зн...   14.09.2007 - 18:16
- - Фурион   Проблема не в циферных значениях. Проблема в том, ...   14.09.2007 - 18:21
- - Ilahar   Господа. На правах судьи. Давайте больше слов по д...   14.09.2007 - 18:46
- - Фурион   Хорошо. На выходных, а если повезет, то и сегодня,...   14.09.2007 - 18:49
- - Ilahar   Кхм кхм. Судья откашлялся и на его лице появилось ...   15.09.2007 - 00:37
- - Фурион   Не согласен лишь с одним моментом: он, конечно, мо...   15.09.2007 - 07:18
- - Firinor Hisimeon   Фаербол никогда не способен нанести вред рыцарю в ...   15.09.2007 - 11:07
- - Ilahar   Фиринор. Вы, извиняюсь, достали рояль из куста, а ...   15.09.2007 - 12:30
|- - Firinor Hisimeon   QUOTE(Ilahar @ 15.09.2007 - 11:30)Фиринор. Вы...   15.09.2007 - 13:54
- - Фурион   Фиринор, сотри свой пост и не позорься. Я тебя нес...   15.09.2007 - 12:48
- - Xa,Oc   Итак, уважаемый господин Судья попросил меня проко...   15.09.2007 - 13:13
- - Фурион   В худшем случае, я буду готов к его нападению. При...   15.09.2007 - 13:48
- - Sloniara   пост номер 3 Атака Firinor Hisimeon Заклиние прок...   15.09.2007 - 13:56
- - Ilahar   Так. Господа. Приглашённые состороны игроки высказ...   15.09.2007 - 14:01
|- - Firinor Hisimeon   Я честно долго думал что же вам ответить. Но слова...   17.09.2007 - 21:48
- - Фурион   Вот, что вам следует знать. 1)На куски вас разорва...   18.09.2007 - 07:27
- - Ilahar   Firinor Вот дуэль. http://forum.chronarda.ru/index...   18.09.2007 - 09:54
- - Firinor Hisimeon   Теперь прочитайте внимательнее что вы написали в...   19.09.2007 - 23:52
- - Ilahar   Firinor. Дуэль давности не имеет, это форум а не ч...   20.09.2007 - 01:07
- - Firinor Hisimeon   В молнии вообще не написано никакого урона, она ли...   20.09.2007 - 23:43
- - Ilahar   Фиринор. Я конечно понимаю что поиздеваться это ве...   21.09.2007 - 01:12
|- - Firinor Hisimeon   QUOTE(Ilahar @ 21.09.2007 - 00:12)Фиринор. Я ...   21.09.2007 - 06:36
- - Фурион   Пиши. А я в следующем посте докажу полное уничтоже...   21.09.2007 - 07:34
- - Вольный Стрелок   ребята, может потрете оффтопы и можно будет увидет...   21.09.2007 - 08:37
- - Фурион   Спорим, что ты его не сотрешь? И оффтопы не сотрут...   21.09.2007 - 10:23
- - Ilahar   Firinor В тот день когда молния станет медленнее э...   21.09.2007 - 23:35
- - Firinor Hisimeon   Действительно... Пока-что мы играем в "зацепк...   22.09.2007 - 03:08
- - Фурион   Малыш, ты так хочешь потерять своего персонажа? Ес...   22.09.2007 - 07:35
- - Ilahar   Господа. Я отстраняюсь от судейства. Ищите другого...   22.09.2007 - 15:13
- - Firinor Hisimeon   Фурион Канегхем я не боюсь "потерять" св...   22.09.2007 - 15:50
- - Фурион   Последнее предупреждение: восставать будет нечему....   22.09.2007 - 16:58
- - Ilahar   Firinor Hisimeon Правило на самом деле одно и очен...   23.09.2007 - 01:15
- - Firinor Hisimeon   Фурион. Даже если востать будет нечему мой персона...   23.09.2007 - 12:30
- - Фурион   Мой персонаж не дурак. И злейших врагов он любит д...   23.09.2007 - 15:03
- - Firinor Hisimeon   Я очень рад, что ты знаешь такой качественный и хо...   23.09.2007 - 22:34
|- - Вольный Стрелок   QUOTE(Firinor Hisimeon @ 24.09.2007 - 01:34)Н...   24.09.2007 - 09:09
- - Фурион   Тор, если он наложит свое заклятие до того, как ег...   24.09.2007 - 17:13

Ответить в данную темуНачать новую тему