MelcorQUOTE
Педофилы только насилуют, а от маньяки убивают, не путайте.
Серьезно? А вы не слышали о том, как девочек нашли изнасилованных и убитых? Девочкам было лет двенадцать. Это было недавно. Хотя точную дату я не вспомню.
Осознание того, что ты больше никогда не выйдешь на волю ине увидишь своих родных и близких, это страшно.
А кто сказал, что никогда не выйдешь? Я же говорю про амнистии. А они у нас почти регулярно.
А если ты убьешь человека, они ничего не поймет и не сможет даже раскаяться в своих преступлениях.
Ой, я вас умоляю! Когда люди идут на исповедь, каются и признают все свои грехи, каков процент тех, кому, собственно, начхать?
Я ведь говорю не о тех людях, которые случайно убили человека. В силу каких-то особых обстоятельств. Я говорю о тех людях, которые убили не потому, что у них не было выбора, а о тех, кто сделал это намеренно.
И еще вы в свою очередь не ответили на мой 1 вопрос, вы хотите стать щепкой в машине правосудия, стать невинно осужденным, быть тем самым процентом, которым встречается даже в демократических странах?
Я не хочу оказаться среди тех, чьих друзей и родных убьет человек, которого выпустят после амнистии. Я не хочу, чтобы жил тот, кто убил близкого мне человека.
А насчет щепки... все мы щепки. Все. Так было и будет всегда. Правосудие ли то, неправосудие... все едино.
А вы, кстати, тоже не ответили про чеченских боевиков.