Господа, во многом вы перегибаете. Фэйт, право сильного? Право сильного убивать слабых. Ты же предлагаешь убивать сильных. Каторги? Они есть, милая моя, они такие, что тебе в страшном сне не приснится. Налоги? Содержание одного преступника обходится государству в несколько десятков рублей в день, чиновника же - в десятки тысяч. Кроме того, я вас уверяю, легко сказать, давайте всех убьем, а ты пойти и попробуй убить. Возьми на душу грех. И не говорите, что каждый казненный не ваших рук дело, очень даже ваших! Наконец, я хочу вам сказать, как человек, имеющий отношение к системе самое непосредственное, от сумы и тюрьмы в этой стране не зарекаются. Начнем с уничтожения преступников, совершивших (вероятно) тяжкое преступление, а закончим тем, что тяжкими преступлениями будут признаны так же измена Родине, свободомыслие, принадлежность к расе! Уверены ли вы, что это все не повторится снова? Я вот нет. Поэтому прежде чем орать тут и требовать крови, подумайте хорошенько, готовы ли взять ответственность за подкупного прокурора или судью на себя? Готовы ли ждать не придут ли за вами? Или мы все же сначала отрегулируем правоохранительную систему, выработаем новые (цивилизованные!) средства выявления истины, будем милосердны и будем Людьми?
P.S. Пока не поймали Чикатило, два человека были обвинены в совершенных им преступлениях, признали свою вину (методы допроса представили?), были признаны виновными и расстреляны. И это косяки в громком деле, которое было на контроле у Ген. прокурора.
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
|