2Пуша: да, в общем-то, я не особо настаиваю, на том, чтобы переделывать всё под свою гребёнку. я только свою точку зрения не позволю изменить, и всё. хоть режьте меня, как говорится. 2Мелькор: ошибки случаются, да, конечно. но ты каждый день позволяешь своим близким людям пользоваться общественным транспортом, или водить машину, или летать на самолётах, или ходить по улице. и что? это всё далеко не безопасные занятия. каждое из них может по чьей-то вине принести смерть. ты же не будешь запирать родную душу в четырёх стенах (которые, кстати, могут обвалиться, если на них случайно наедет какой-нибудь бульдозер, которому приказали снести дом и перепутали номер)? человек и ошибки - это настолько привычно, что все уже не обращают внимания. и более того, большинство людей, совершивших ошибку, находят долю сочувствия с пострадавшей стороны. (что-то я совсем от темы отошла...) обычно, когда оправдываются, восклицают: "Я не автомат!" (такое довольно часто можно слышать). Отсюда выводы - автоматы надёжнее.
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|