если я правильно поняла: непонятный и подозрительный в плане покемонства пришелец, которому нечего делать (Айлен Блэквинд), непонятным образом ворует артефакт сумрака при всем том, что по законам отыгрыша на территории клана этого сделать незамеченным нельзя,
Что за законы отыгрыша? Я читал вашу защиту... Собственно говоря, кроме того что она есть, мало что прописано. Так что с сумрачной пеленой я как нибудь разберусь
Кстати, моему персу не нечего делать) Я уже обьяснил зачем ему артефакт))
зачем-то вмешиваются один дракон (тоже странный товарищ), одна светлая (ну типа да, вроде одина из аборигенов форума), одна эльфийка (вообще лекарь) все из заглохших кланов, и одна вообще беспартийная (но очень активная), хотя проишествие с кражей их по идее не должно волновать, Фэйт ясно дело вписывается, артефакт-то сумеречный, и зачем-то изображает мастера, указывая всем, что и кому делать. Мастера нет, администрации наплевать.
Артефакт я опишу так, что он будет обладать одним забавным глобальным воздействием.) Так что вам будет за что бороться.
Я бы конечно мог попробовать пригласить мастера с нефа, но... Короче вы сами понимаете.) Лучше бы с гондора, чтобы потом не было криков о подсуживании))
Если нет...
Вобщем начнется игра - отпишется ваш народ, тогда и "предупрежду") нефовцев о намечающихся здесь событиях. И посмотрим.
и мы, в интриге и не веря друг другу по полной премся искать реального вора.
Вы хотите квест или войну?) Потому что я то готовлюсь к войне