Так как мастера пока нет, выкладываю развернутую квенту здесь.
1. Фафнир
2. Дракон
3. Возраст - истинный: ~1900; человеческой формы: 18
4. Внешность - истинная форма: черный дракон (длина туловища ~3.7м, с головой, шеей и хвостом ~8м, высота 3м, размах крыльев 8м, вес ~700кг)
человеческая форма: рост 1.7м, вес 65 кг, длинные светлые волосы, серо-голубые глаза, стройная, слегка худощавая жилистая фигура.
Особые приметы (человеческая форма): на спине, животе, груди и верхней части рук при ближайшем рассмотрении заметны небольшие радужные чешуйки, которые тщательно мной скрываются.
5. Оружие и вещи, естественно, применяются в человеческой форме. Обычно одет в серо-коричневую кожанную тунику, кожанные штаны, упрочненные железом сапоги, два широких металлических браслета. Боевое облачение следующее: черные латные доспехи с украшением из металлических пластин зеленого цвета в виде крупной чешуи.
Оружие - два зачарованных полуторных меча: первый зачарован магией Земли и имеет возможность в ближнем бою ослепить пылью противника, второй зачарован магией Жизни и дает дополнительную регенерацию владельцу; также имеется зачарованный составной лук, имеющий в комплекте "Колчан Бесконечных Стрел" (артефакт, соединенный с Астральным миром: при заполнении его стрелами большая часть их отправляется в Астральный мир, где и хранится), но редко используется.
Имеется также артефакт "сфера Земли", повышающий естественную регенерацию владельца и необходимый для произнесения некоторых заклинаний стихии Земли.
6. Навыки и умения, в том числе магические:
земляной дракон-друид.
Также имею ряд врожденных способностей:
1)Аура скорости. Повышает скорость в 2 раза для дракона и в 1.5 для его союзников.
2)Воля к движению. Все замедляющие и обезвиживающие эффекты имеют 50% шанс на провал, а в случае успеха, действуют с половинной силой и длительностью.
7. Биография: в молодости часто путеществовал, наблюдая за Природой, поведением животных и людей. Прибился к одной человеческой семье и стал названным братом. Стал свидетелем человеческой жадности (Скандинавская легенда о Фафнире, где рассказывается о том, как боги случайно убили моего младшего названного брата-оборотня и дали выкуп в размере огромной кучи золота. Впоследствии из-за интриг Регина был несправедливо оклеветан в краже этой кучи золота и сильно ранен Сигурдом. Затем легенда обрасла новыми подробностями и событиями, которые фактически не имели места: в частности моя "смерть".) после чего был сильно разочарован человеческим родом. Долго путешествовал по различным мирам, пока не прилетел сюда.
8. Спутники: 20 друидов, обученных лично мной. Способны произносить заклинания, доступные драконам-друидам.