и я к войне готовлюсь... Айлен, артефакт сумеречный, ты уж как-нибудь мне скинь черновик его описания, чтоб я потом знала, что ты вообще спёр ))) оки, значит Азога вычёркиваем...
по магии. в данной заварушке предполагается, что Персонаж может использовать три вида энэргии для своих нужд: - духовная энергия - мана - физическая энергия
про ману вы все в курсе, духовная энергия - это, как у самураев, физическая - это жизненные силы организма, которые в редких случаях могут использоваться знающими людьми как замена мане.
и еще... я взялась командовать только потому, что этого, похоже, никто не собирался делать. у вас есть кандидатура получше? да, ради бога! я что, против? я вообще никогда не любила управлять. просто по жизни так получается, что вокруг нет нормальных организаторов, и я, почему-то всегда лезу вперёд батьки в пекло...
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|