так. я заболела, и вообще, до понедельника не появлюсь. сегодня до 18:00 еще посижу, и потом домой - выздоравливать... (по моему времени, по москве это - 14:00)
кто будет проводить полномасштабные военные действия, лучше будет кинуть мне на мыло (раз уж личка не работает) - wj_собака_list.ru подробное описание армии (отряда), которой собирается руководить ваш персонаж, если же вы будете бегать одним своим персонажем - квенту туда же.
Evendor да, вы можете начинать отыгрывать предпосылки к полномасштабным действиям, передвижения артефакта (и Айлена) будут такими: Сумеречный Клан -> Орден Магов -> куда мы умудримся его загнать
каждый игрок начинает с той локации, в которой находится его персонаж в данный момент, а потом все стекаются к магам. отдельные выкрутасы я буду рада обсудить с вами в аське (или мылом). убедительная просьба: не начинайте полномасштабных боевых действий пока у нас нет судьи, а то получится каша-мала или флудильня. война - это упорядоченное действие под кажущимся хаосом событий, давайте будем взрослыми людьми и играть будем по правилам, с которыми согласятся все учасники. так как правил с которыми мы все согласились бы, у нас пока нет, то мы их тут и напишем (вариант для нашей битвы). принимать участие в написании правил могут и должны все.
ЗЫ: кто не согласен с моими наглыми действиями - поднимите руку, лапу или иную конечность, так мне будет проще в неё целится. ЗЗЫ: я выложу то, что у меня получилось по правилам, чуть попозже...
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|