Всего несколько вопросов:
Ангелы, драконы, демоны, вампиры, личи,
(этот список можно продолжать ), ни в коем случае не естественные создания. Если вдуматся, ничуть не более естественные чем человек у которого три души)) И что, их друиды каждый раз засекают?
Не замаялись бегать?)
Я спал. А друидам не все время сидеть в круге, чтобы наблюдать за магическими возмущениями.
М... А какая разница сидят они там безвылазно или нет? Просто группа магов осуществляет неподготовленное и незапланированное воздействие на определенную область, с целью увидеть некоего человека. Они не используют соглядатаев, которых тот скорее всего бы и не заметил, но просто гвоздят магией. А персонаж мой - кудесник могучий и как любой чародей, которому приходится иметь дело с тайными и темными силами отличается немалой чувствительностью к колдовству. Плюс Демон не дремлет.
Отсюда следует, что колдовство скорее всего будет замечено. Расплести он его вряд ли сможет - слишком мало времени, слишком много сил, да и не в этом сила Шамана. Зато подгадить жизнь наблюдающим - вполне.
То, что ты прибыл в Гондор давно, я знаю, но от леса, окружающего земли драконов, "пиндюхать" через гористую местность и забираться на гору - это не один день займет.
А какая разница сколько мой персонаж шел?
Просто в посте говорится:
вторжение в наш мир. Они не обратили бы на него даже внимания, если бы при этом не пошатнулось Равновесие.
Соответственно делаем выводы - покачнулось пресловутое равновесие в момент когда мой персонаж вошел в мир. Это написано прямым текстом. И всё)) Так что даже если друиды узнали что равновесие покачнулось, они узнали это довольно давно - когда мой персонаж прибыл на земли Ордена Магов. А значит должно было осуществлятся непрерывное наблюдение, дабы не потерять его из виду.
Сами понимаете, что непрерывное наблюдение почувствует не то что лузер, но даже грубый воин ничего не смыслящий в магии. =)
З.Ы. Вообще говоря предполагалось что он пробирался Быстрыми Шагами, но тут уже мой косяк - не написал. Будет в следующем посте.)