Странный вопрос. Перечисленные существа - довольно частовстречающиеся экземпляры. В отличие от Вас.
Я вот у Faith aka KE персонаж в этом смысле почти аналогичен
При этом каждый игрок ведь стремится создать своего персонажа непохожим на других а значит каждый обладает способностями которых нет у других. Естественно, что либо их будут всех по прибытию замечать, либо никого... Ну да не важно - заметили и заметили.)
А причем здесь Ваш персонаж? Тут имелось ввиду путешествие друида от Круга Камней ко мне (тут правда мой косяк, друид показал момент вторжения в Сумерки, а он этого видеть не мог, только момент вторжения в мир). Сейчас исправлю.
Ну к вашему персонажу у меня претензий нет.) А вот буде судью найдут друиды в ходе войны еще огребут от этого необдуманного шага. =)
А соглядатаи есть. И их много. Это весь животный мир, имеющий глаза и способный что-то запоминать. Одна из основных способностей друидов - способность соединять свое сознание с сознанием животного. Достаточно связаться с животным,чтобы вести наблюдение. Заподозрить наблюдение можно, но не стрелять же огнешарами в каждую пролетающую птаху?
А, ну этого я делать и не собирался. У меня другие планы, хехе...
Собственно я это говорю не к тому, чтобы вы исправили пост, а для того чтобы ко мне потом вопросов не было, "что" и "почему".)
у меня возник вопрос: мы отыгрываем одиночными персами, оперативными группами или целыми армиями?
Если я правильно понял, сначала Айлэну придется прорыватся с боем добывая себе этот артефакт (не исключено кстати что его там убьют ) Потом он, если останется жив, отступает к лесу откуда пытается сбежать в другой мир, а вы все вместе пытаетесь его задержать. С армиями естетсвенно, поскольку в лесу у него будет уже своя "гвардия"
мне не нравиться то, как Неформатовцы категорично устанавливают свои условия. может все-таки позовем кого-нить судить с Арды?
Кто это категорично устанавливает условия?
Я не виноват что судьи не нашлось. Давайте хоть с Арды, мне всё равно.) Ваши кандидатуры судей с Арды которые согласны судить сиё флудилище?