QUOTE(Pusha @ 7.12.2007 - 17:28)
Я против судьи с неформата. По одной простой причине.
это раз.
[right][snapback]451493[/snapback][/right]
а где причина то?
Меня уже засекли с другого конца мира. А кто - то еще спешит обвинять меня в манчкизме rolleyes.gif Хотя это конечно не играет большой роли, но лучше бы побыстрее договорится на счет судьи...
глянул... манч, однако

Айлэн пришел все-таки не в силах тяжких а-ля "моря кипят, горы трясутся и стонут". и природу, кажись не гадил. так что обнаружение его именно друидами по сути несколько необоснованно. если бы вы типа пророческим сном все это дело оформили, то было бы лучше

но наверное так даже интереснее будет. не фулюганьте больше так, господа и дамы!
Еще раз простите, но я против признания Вольного стрелка судьей, по крайней мере, единственным.
хорошо хоть какую-то причину не упомянули. против и против. и хоть к бабке не ходи
мне не нравиться то, как Неформатовцы категорично устанавливают свои условия. может все-таки позовем кого-нить судить с Арды?
заметьте, я никаких условий не устанавливал. я только высказал то. по каким критериям будет делаться основной упор при судействе. если вас это не устраивает - ваше право. только скажу, что тогда не нас в покемонстве обвинять надо

Отсудить в принципе могу я. Благо опыт имеется, и с местным покемонством уже знаком. Одно но. Судья я жесткий, и все это знают. Если кто-то умрёт, я констатирую его смерть, выведя из игры. Это конечно многим не понравится, однако прогибаться ни под кого не буду.
Возникает 1 вопрос. Чтобы отсудить магию, нужно краткое описание космологии мира. Где это можно почитать?
почитай сеттинги ДНД. 2-й хотя бы

тут все на этом практически и завязано
если ты будешь судить, то мне можно будет поиграть.. ммм..
Нет судьи-и хрен с ним. Нам же процесс важен!!!
по своему опыту скажу: нет судьи или мастера в ролевке - нет игры. все окончится ругательствами в оффтопе
В общем, если не хотите, чтоб я судил - ваше право. Сами хотели поиграть, сами спрятались в кусты. История повторяется раз за разом...
Evendor QUOTE
Лук - складной, тетива- 1,5 метра, сделанная из волокон сконцентрированного Света(одна из разработок древних архимагов Ордена), с расстояния в 150 метров пробивает 5мм лист стали.
кхмм.. а пальцы вы обжечь не боитесь об "волокна концентрированного света" при стрельбе? непродумали чит до конца )))))))
но в целом квента гораздо лучше стала