Уолтер я не нахожу эти вопросы назойливыми, так что всё в порядке.
QUOTE(Вольный Стрелок @ 10.12.2007 - 13:04)
вопрос, который интересует больше - где прописана возможность меча, сражаться за свою хозяйку, даже если она его в руках не держит. выпивать души одно. Но наличие у меча разума не прописано. Или вы накладываете на него какое-то заклинание во время боя?[right][snapback]451590[/snapback][/right]
вам надо квенту меча? я могу выложить эту эпопею. в нашей библиотеке к примеру... ибо там рассказ, страниц так на 30 печатного текста, если мне не изменяет память...
- Рост девушки - 165 см.
- Фэйт не таскает с собой меч постоянно, она достаёт его из подпространства и туда же прячет. и я молчу про некоторых монахов, которые махаются палками под три метра длиной.
- меч не сражается самостоятельно, он отводит от девушки физические удары, таким образом проявляя свою волю и "живую" сущность, а при условии захвата кем либо - или выпивает душу, после чего, существо без души умирает сразу или бросает меч, от бездушных - выворачивается с максимальным членовредительством.
- никаких заклинаний на меч не наложено. все его способности - естественные.
- свойство выпивать душу является естественным свойством любого Воплощения Смерти. Т.к. меч сделан из Воплощения Смерти, то он выпивает души. Если бы он не был магически связан с каким-либо хранилищем под выпиваемые души, то они транспортировались бы в закрытый подпространственный карман, доступ к которому имела бы только Фэйт.
Ещё вопросы?