Вольный Стрелок Молодой человек
тут я бы разжилась улыбкой а ля волчий оскал, но не буду
, ладно-ладно, если вы решили поспорить с возможностями и наличием таких явлений, как дух в человеческом обличии на территории не одной реалии, то я охотно приведу Вам примеры
Кстати первый пример это тот же Толкиен, если мне не изменяет память тот же Гендальф, он же Олорин, он ведь был айнуром (если в названиях ошибаюсь, да простят меня толкиенисты, давно не перечитывала профессора), т.е. по сути своей духом, принявшим человеческое обличие. Чушь, говорите?
ладно, а как Вам земная мифология/легенды/поверья, где упомянаются различные духи, принимающие облик человека? Такие "поверья" можно встретить у индейцев, в мифологии/истории китайского народа, а так же : славяне, кельты, скандинавы. Не говоря уже о том, что далеко не в одной книге существуют упоминания о различных существах, в том числе и духах (кстати слово "Элементаль" всего лишь ограничивает возможности моего персонажа одним природным элементом, а не расширяет их), принимающих человеческое обличие.
Помимо прочего, дух он есть, и отриание того, что его нет, ведет к угасанию жизни. Не возможна жизнь без Духа. Вы готовы доказать обратное?)
Странно, что Вам не понятно так же, что такое Магия слова. Как минимум магия слова это гипноз при помощи букв, подчинение при помощи слов и голоса. Как максимум - те же заклинания, заговоры, наветы. К примеру Магия огня моего же персонажа, это магия произрастающая из ее внутренней энергии, поглащающая силы ее организма, активирующая свое действие без помощи слов, а в Магии слова ключевым активатором для получения искомого результата является правильно построенная, имеющая смысл цепочка слов и интонаций, с которыми их произносит маг. Предельно ясно, надеюсь?) ах да.. автор книги Наталия Мазова, называется книга "Исповедь зеленого пламени" - как источник моему персонажу.
Итак в довершении моего Вам ответа я скажу так: я не буду ничего менять в анкете. Как максимум я уточну, что моя персонажа принимает облик человека. Если этого не устроит всех (именно ВСЕХ) то, не держа ни на кого обид, я просто не буду играть)
P.S. Умными всем хочеться быть за красивами фразами не о чем