Ilahar магия действительно может быть любой, я полностью с этим согласна. а на ОСД всегда надо сил немеряно, если надыбаешь и опишешь - вперёд, кастуй. хорошим злодеям всегда и везде рады. выложите квенту (как пример см. мою) и можете творить, что хотите, вредоносного. Pusha могу и придумать, вернее я уже думаю... стукнись потом в аську. Гиль прости, но ответы на вашей заставе появляются хорошо, если два-три поста в день. за ними не так уж сложно отследить, если интернет под рукой. пяти-десяти минут на ответ хватит. я не пытаюсь преуменьшить ваши возможности, я оцениваю ситуацию - "что мне надо было бы делать, если бы я была на вашем месте". ладно. если не успеваешь ответить, значит на то есть причины. я все понимаю.
в связи с тем, что Айлен безвозвратно канул в пучину неизвестности под названием военкомат, а с ним и наш глав.злодей, похищение артефакта с территории Сумрака отменяется.
люди, эльфы и прочие существа, все, кто жаждет присоединится к заварушке, идите сперва к эльфам. далее, предполагается, что туда придёт буянить злодей (я надеюсь он у нас будет). после массового на него ополчения (хотя, кто-то может и поддержать, это личное дело каждого) заварушка переползает сюда, в отдельно созданную для этого тему. значит, нам необходимы: - злодей 1шт. - большой совет у эльфов с участием всех действующих лиц. так что - работаем, не спим. фантазируйте, обдумывайте, пишите. это словеска, а не чат.
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|