Элендис АргинольQUOTE(Элендис Аргиноль @ 20.12.2007 - 18:25)
Вольный Стрелок Молодой человек

тут я бы разжилась улыбкой а ля волчий оскал, но не буду

, ладно-ладно, если вы решили поспорить с возможностями и наличием таких явлений, как дух в человеческом обличии на территории не одной реалии, то я охотно приведу Вам примеры
[right][snapback]451726[/snapback][/right]
разживайтесь любой улыбкой, ради бога

я не спорю о возможности существования духа в человеческом обличии. я задам вам более конкретный вопрос: как ЭЛЕМЕНТАЛЬ огня может существовать в человеческом обличии. элементаль - суть разумное отражение стихии, которое свою природу изменить самостоятельно не может( у него и магических способностей толком нет, говоря по хорошему). хоть занатягивайте кожу на огненные свои конечности - ее прожжет.
(кстати слово "Элементаль" всего лишь ограничивает возможности моего персонажа одним природным элементом, а не расширяет их)
слова дух, было бы вполне достаточно. а софистическая трактовка вами слова элементаль - всего лишь попытка увернуться от небольшого косячка

Странно, что Вам не понятно так же, что такое Магия слова. Как минимум магия слова это гипноз при помощи букв, подчинение при помощи слов и голоса. Как максимум - те же заклинания, заговоры, наветы.
хм.. ну ладно, называйте это магией слова, но по мне - это всего лишь показывает уровень владения Вашего персонажа магическим искусством. если вы не способны творить заклинаниея мыслеформами - на помощь приходит слово и жест. Это не магическая Школа. это всего лишь способ реализации плетения каста.
Итак в довершении моего Вам ответа я скажу так: я не буду ничего менять в анкете. Как максимум я уточну, что моя персонажа принимает облик человека. Если этого не устроит всех (именно ВСЕХ) то, не держа ни на кого обид, я просто не буду играть)
ваши объяснения вполне удовлетворительны

P.S. Умными всем хочеться быть за красивами фразами не о чем
З.Ы. да уж... простите, но вы наговорили красиво, а большая часть - ни о чем...
Faith aka KEпну Кензи, ага...

наверное у него сессия + он ввязался там в окончание небольшой войны, поэтому он,надеюсь ненадолго, отлучился от Гондора
Гиль-Мелиэньпростите, я не помню вашего вопроса толком. но кажется, что я отвечал, что главный упор при построении каста - на логику. а если вы сделаете это еще и литературно красиво - честь и хвала!

З.Ы. так где и что судить? в Ордене Эльфов уже идут какие нить боевые действия?