у меня, по ходу чтения возникло парочка вопросов технического порядка:
- какая толщина кожи-брони на 7302? - физическое усилие, необходимое для того, чтоб её пробить? можно в кг/см*2 - что за "поверхностная субстанция" такая? из чего состоит? - если с некроса сбить одну из деталей брони, то она прекратит аккумулировать энергию из окружающей среды или нет? - чары на оружии "пробой защиты" - какая именно защита подразумевается? - "перемещаться в плоскости" - это КАК? я думала перемещаются либо в пространстве, либо ПО плоскости... и поподробнее, на чём он держится перпендикулярно змеле и не падает. - являются ли у некроса 1.4 уязвимым височная кость черепа? или у него нестандартоне строение черпушки? за счёт чего достигается чрезмерная прочность кожи? клинком с лезвием толщиной не более 6 нанометров её можно разрезать? - "Комплекс заклятий, позволяющих создавать по всему объёму аморфного тела области приёма командных метасигналов, с двойным шифрованием и сокрытием в потоках ментальной структуры окружающего пространства." - а человеческим языком? - корабль Orca полный солдат или пустой? не понятно из описания... - так. радиус минимального полного разворота корабля, пожалуйста (сколько ему надо пролететь метров, чтоб развернуться на 180 градусов), и с какой стороны какая пушка. - у нас про негаторы не слышали, коротко о них можно? что за поле, почему в нём не работает магия? и еще мне интересен диаметр взрывной волны или хотя бы диаметр распространения поля негатора после удара. потому что я не химик и тем более не физик, пороховой эквивалент мне ни о чем не говорит.
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|