Вольный СтрелокQUOTE
а по некросам: мановый эквивалент для големных некроконструктов очень невелик будет. ибо уберсолдаты
потому их 100
и различать завуалированные атаки - тож не пойдет. чик-чик ножничками
классическим кольцом - будут. супермозг ибо.
Алое безумие - тоже перебор. чик-трак стрижающим мечом
не вопрос. урежем до простого энтропийного хаоса.
Faith aka KEQUOTE
- какая толщина кожи-брони на 7302?
- физическое усилие, необходимое для того, чтоб её пробить? можно в кг/см*2
- что за "поверхностная субстанция" такая? из чего состоит?
- если с некроса сбить одну из деталей брони, то она прекратит аккумулировать энергию из окружающей среды или нет?
- чары на оружии "пробой защиты" - какая именно защита подразумевается?
- "перемещаться в плоскости" - это КАК? я думала перемещаются либо в пространстве, либо ПО плоскости... и поподробнее, на чём он держится перпендикулярно змеле и не падает.
- являются ли у некроса 1.4 уязвимым височная кость черепа? или у него нестандартоне строение черпушки? за счёт чего достигается чрезмерная прочность кожи? клинком с лезвием толщиной не более 6 нанометров её можно разрезать?
- "Комплекс заклятий, позволяющих создавать по всему объёму аморфного тела области приёма командных метасигналов, с двойным шифрованием и сокрытием в потоках ментальной структуры окружающего пространства." - а человеческим языком?
- корабль Orca полный солдат или пустой? не понятно из описания...
- так. радиус минимального полного разворота корабля, пожалуйста (сколько ему надо пролететь метров, чтоб развернуться на 180 градусов), и с какой стороны какая пушка.
- у нас про негаторы не слышали, коротко о них можно? что за поле, почему в нём не работает магия? и еще мне интересен диаметр взрывной волны или хотя бы диаметр распространения поля негатора после удара. потому что я не химик и тем более не физик, пороховой эквивалент мне ни о чем не говорит
- 5см. забыл про бригантину для него написать. допишу
- не оценю. но из полевой пушки ядром должно прошибаться. в общем если хотите - могу придумать более точные ттх
- это его естественный кожный покров
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
- упадёт по линейной зависимости. чем меньше масса и площадь поверхности доспехов, тем меньше аккумулятивный эффект
- физическая. камни, металлы и т.д. защитные контрчары приветствуются в том числе
- по плоскости. руками держится. он пальцы в землю втыркивает
![biggrin.gif](style_emoticons/default/biggrin.gif)
- черепушка цельная. не человеческая. за счёт магии.
- шифрует оно получаемые и отдаваемые приказы
- с некросами внутри
- нисколько. на месте. пушки спереди. выдвигаются башенки. допишу этот момент. забыл
- заклятье/вещество/энергия в поле действия которой магия либо не работает либо практически не работает - недостпна сила. бывают тотальными и внешними. тотальный блокирует внутреннюю силу мага, внешний - нет. у меня внешний негатор.
поле распространяется со скоростью света. радиус - ну примерно 100 метров. потом поток угасает. период полураспада - около года