Так что там с моим кудесником будем делать?)
Он между прочим замаскирован как от магического так и от оптического обнаружения. Замаскирован с помощью зеркальной иллюзии.
Вы всё еще настаиваете что он пришел к воротам КПП?
Господа захватчики. Нас жестоко пои... Ну вы поняли.
Всем читать тему башни Линнатэ
Честно говоря я не люблю такие финты, типа, "защита появилась во время войны." %) Ну да ладно.
Вот что господа... Вы говорите что не впустивший в себя магию сумрака не увидит ваших земель? Так вот, весь смех состоит в том, что туман который окружает моего кудесника является и его глазами. И при этом контактирует с магией сумрака. Но делает моего кудесника абсолютно невидимым для магии сумрака
Собственно вот оно - это заклятье:
Он взмахнул копьем и болотные духи, покорные его воле, вновь окружили кудесника. И тогда он сплел заклятье маскировки. Все капли воды вокруг отразили окружающее пространство, но без самого кудесника. Так они укрыли его ауру и схоронили в себе звуки его шагов. Вышло так, что лишь легкая рябь теперь выдавала Айлэна. Но заметить её...
Сам же он мог свободно видеть через созданное им заклятье - тысячами глаз своих слуг - все происходящее вокруг. И один из глаз на его перчатках неярко светился...
Обьясните мне почему я не могу идти в том направлении которое мне понравится?