Айлен Блэквинд замаскироваться от постороннего взгляда ты можешь, и успешно, но магия Сумрака всё равно будет знать что ты есть и примерно где ты есть. захочет ли она сообщать об этом кому-то ещё - её личное дело, Сумрак довольно своеволен. в любом случае, Сумрак - большой непись, а за неписей Сумрака сейчас можем отыгрывать только мы с Пушей.
По поводу магического поля... Вообще-то, мой пост в Линнате всего лишь развёрнутое продолжение
этого вот поста.
конкретно вот этот кусок:QUOTE
Сумрак - загадочная земля, со своей магией, не похожей ни на что иное. Естественное магическое поле, растекающееся по всей его территории, за невообразомо долгое время существования Клана не только уплотнилось для создания практически непроницаемой границы, но и обзавелось псевдоразумом, позволяющим так называемой "Силе Сумрака" творить на своих землях всё, что ей заблогорассудится. Даже Глава Клана не всегда могла этому помешать.
ничто из того, что я указала в Линнате не противоречит тому, что написано здесь. внимательнее надо посты читать, а не между строк.
магия Сумрака всегда была именно такой, какой я её описала. потому, что я делаю это уже во второй раз. просто первое описание было благополучно грохнуто вместе с одним из перемещений форума на новый движок и мне было влом восстанавливать его по памяти ибо было там не меньше 15 тыщ знаков.
я, конечно, могу и ошибаться, но по моему, Пуша захватила то время и читала мой пост, поэтому она в курсе, что магия Сумрака из себя представляет. ни для неё, ни для других старожилов Сумрака этот пост, не буду спорить, проясняющий некоторые неясные ранее моменты, не является чем-то сверхъестественным. в вашем праве было спрашивать меня по поводу всех особенностей магии Сумрака, примерно так же, как я тут недавно интересовалась Некросами и кораблём "Orca", и я не виновата, что вы этого не делали.