QUOTE(Ilahar @ 10.01.2008 - 18:29)
Собственно сказав что за Сумрак можете отписываться только вы и Пуша, вы решили все вопросы касательно нынешнего балагана.[right][snapback]452000[/snapback][/right]
а то! и вообще, найди мне того, кто согласен вступить в клан и отписывать за Сумрак, и я спокойно отойду от этой обязанности. будто мне делать больше нечего )
QUOTE(Айлен Блэквинд @ 10.01.2008 - 18:49)
Э... Как это не сделали? Помнится я в асе интересовался этим самым туманом и его свойствами. Ничего такого мне не говорили.)
Вообще то ситуация патовая. Учитывая что я абсолютно невидим, мне ничего не стоит побродить по территории сумрака и еще немного поколдовать.
[right][snapback]452001[/snapback][/right]
- у "тумана" свойств нет. свойства есть у земли, воздуха, всего пространства нашей территории. туман же там просто так висит. чтоб с других земель не было видно что у нас творится. в общем-то, других задач для него не ставилось.
- можешь побродить по территории, я не против. всё равно делать там особо нечего ))
- как работает иллюзорное отражение? почему воздействие твоей магии на магию сумеречной земли необнаружимо?