а то! и вообще, найди мне того, кто согласен вступить в клан и отписывать за Сумрак, и я спокойно отойду от этой обязанности. будто мне делать больше нечего )
Собственно Эндрю имел ввиду, что отписывая за божественную сущность называемую "сумрак", вы фактически имеете божественное всемогущество в пределах своего клана. Поскольку сумрак вмешивается непосредственно (например - вычисляя и направляя замаскированных персонажей куда ему угодно) - нам тоже придется играть по божественному. Как на счет битвы, Сумрак VS Пасть Зимы, или Сумрак VS Великий Архимаг, или VS Бог чужого мира?
- у "тумана" свойств нет. свойства есть у земли, воздуха, всего пространства нашей территории. туман же там просто так висит. чтоб с других земель не было видно что у нас творится. в общем-то, других задач для него не ставилось.
Ага. То есть если я избавлю воздух внутри своей сферы заклинания от влияния магии сумерек, я смогу пройти? Без проблем.
Кстати двимериттовые снаряды Эндрю делают как раз это - уничтожают магию, в том числе и магию сумрака. Так что земли не обстрелянные снарядами он возможно не увидит, но вперед ему двигатся ничто не помешает))
- можешь побродить по территории, я не против. всё равно делать там особо нечего ))
Ну если мне дадут пару часов, то я вам устрою "битву по божественному") Не хотелось бы этого делать, но что-то же делать надо - верно? ))
- как работает иллюзорное отражение? почему воздействие твоей магии на магию сумеречной земли необнаружимо?
Моя магия никак не воздействует на магию сумеречной земли. Она просто не дает воздействовать ей на меня.)
Отражение работает похоже на маскировку хамелеона. Каждая капля - маленькое зеркало, которое отражает то что находится с другой стороны. То есть получается, что видно все, кроме моего персонажа.)
Все эманации от заклятий внутри защитной сферы скрываются по тому же принципу - отражаются внешние магические потоки, течение природной силы.))
Именно это я имел ввиду когда сказал:
Так они укрыли его ауру
Подводя итоги: я буду пробовать пройти к Линнатэ еще раз. Третий и последний. Не получится - скорее всего уйду за границу сумрака и там устрою начало армагеддона.) Ударю в лоб, на этот раз не ограничивая себя в средствах. В конце концов, не вечно же мне идти у вас на поводу?)