я, конечно, и модератор, и еще за Сумрак отыгрываю, но вообще-то, не настолько наглая, чтоб совсем уж... но, если хотите знать моё мнение, то за три хода пройти мимо башни - это надо очень постараться... к тому же, насколько я знаю, ты, Айлен, ещё и до башни-то не дошел... так где-то на границе в тумане и бродишь. и вообще, Сумрак - не божественная сущность... ладно, я потом попытаюсь восстановить всё же тот пост про Сумеречные понятия о магии и Силах, чтоб хотя бы было понятно о чём я вообще говорю. хм. сфера внутри которой нет влияния магии Сумрака? это тоже самое, что пузырь воздуха в воде - ты не сможешь поймать (достать) рыбу (артефакт) руками, пока не намокнешь (не влезешь в магическое поле Сумрака). заклинания тебе из сферы творить можно, пока ты в своей сфере ничего не делаешь (магического), ты практически необнаружим, но следы твоей магии, направленной вовне можно будет отследить. всё-таки эфирное возмущение - это как запах в воздухе, пропадает медленно и постепенно. конечно, можно магически вытравить, но опять же, если ты дезодорантом будешь перебивать запах, то запах всё равно будет... такая вот, не очень удачная аналогия... про "нечего делать" я имела в виду то, что сказала. я сейчас в клане Драконов, Пуша у Магов, в Сумраке остался только наш маленький дракон, куча спящих персонажей, да парочка призраков. сейчас, в данный момент, тебе там просто не с кем драться. впрочем, я не думаю, что тебе это было надо *отмахивается* )) ты же хотел артефакт искать. если творить магию из-за границы, то заклинание на материальные объекты подействует на землю Сумрака слабо - она пропитана магией. заклинание действующее на магию - может смешать магические потоки, но в таком случае мало пострадает земля. а мощное заклинание для воздействия и на материальное и на магию одновременно - это уже читерство.
и, поймите же, я жаждю играть, но наезды на себя, свой любимый клан и своих хороших знакомых, почему-то воспринимаю всегда одинаково - в штыки. нет, я не злюсь и не плююсь ядом, я вообще спокойное существо. я просто изыскиваю способы выиграть. при этом, обычно у моих противников, а не у меня, кончается терпение, и уже они начинают злиться и плеваться ядом. давайте же будем взаимно вежливы. если вам что-то не даёт покоя - пишите мне, спрашивайте, доказывайте. на вопросы я всегда отвечаю, разговаривать не отказываюсь, спорить тоже. именно для этого я и создала вот эту самую тему. я - сумеречная, и считаю это не просто словом, обозначающим мою принадлежность к клану. без судьи плохо, мы все это понимаем, но и играть хотят все. я, в таком случае, всегда предлагала и буду предлагать - руководствоваться правилами этики. имхо, словеска - это литератуное произведение, драться из-за того, кто куда пошёл - неразумно.
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|