следы твоей магии, направленной вовне можно будет отследить. всё-таки эфирное возмущение - это как запах в воздухе, пропадает медленно и постепенно. конечно, можно магически вытравить, но опять же, если ты дезодорантом будешь перебивать запах, то запах всё равно будет... такая вот, не очень удачная аналогия...
Фаэрболлы, от которых буквально разит волшебством уже давно ушли в глубокое прошлое.)) У меня свой принцип плетения заклятий. Если надо, я могу сделать так, чтобы следы магии оставались только на материальном плане - а на нем меня укрывает защитная сфера.
мощное заклинание для воздействия и на материальное и на магию одновременно - это уже читерство.
Ну это в некотором роде зависит от того сколько времени и сил затрачено на заклинание. Я могу себе позволить простоять под землями сумрака целые сутки, или двое суток и потратить это время на "раскрутку" своего заклинания, до того времени как оно станет самоподдерживающимся. Всё будет честно - никакого читерства))
про "нечего делать" я имела в виду то, что сказала. я сейчас в клане Драконов, Пуша у Магов, в Сумраке остался только наш маленький дракон, куча спящих персонажей, да парочка призраков. сейчас, в данный момент, тебе там просто не с кем драться. впрочем, я не думаю, что тебе это было надо *отмахивается* )) ты же хотел артефакт искать.
Собственно я и не хотел драться. Я хотел пройти в подземелья башни, устроить там короткую драку со стражей, забрать артефакт и убежать. Или погибнуть, но уже при попытке побега. А вы вынуждаете меня дратся с драконом, у даже если я убью его проснется(я уверен) уже вся стража Сумрака и мне придется сражатся (одному), против всех сразу. В этом случае читерство будет уже наверняка.
Мне вовсе не хочется этого, именно потому я выбрал такой способ проникновения.
это тоже самое, что пузырь воздуха в воде - ты не сможешь поймать (достать) рыбу (артефакт) руками, пока не намокнешь
Вот когда я до него доберусь - тогда и буду разбиратся как его взять. Но я собирался просто на время убрать маскировку - если вам интересно)
имхо, словеска - это литератуное произведение, драться из-за того, кто куда пошёл - неразумно.
Конечно. Так можно я пройду?