- самоподдерживающееся заклинание - это здорово. но все равно мощно... из-за какого-то артефакта... *вздыхает* но тогда я в ответ тоже могу что-нибудь мощное соорудить.
Конечно. Но чтобы засечь и пресечь мои магические действия за пределами сумрака до того как станет поздно - персонажу вашему придется выйти из сумеречных земель. Что естественно мне только на руку.) Нет, вы можете действовать и оттуда, но любое воздействие на таком большом расстоянии будет легко мной погашено.
- входи ) литературно и чтобы это было достоверно
А что сейчас не достаточно литературно?
И, кстати, до появления описания (еще раз замечу - во время войны), было вполне достоверно.
Но я согласен даже играть по этим правилам. Еще раз задаю вопрос - если я избавлю воздух внутри моей сферы от влияния магии сумрака - я смогу пройти?
- дракон ещё летит, а в первый раз ты слишком долго отсутстовал, и вполне логично, что магия границы восстановилась. скажем так, когда Фэйт не в кондиции - шкала "можно пройти - нельзя пройти" на границе малость барахлит, поэтому пройти можно, если грамотно всё расписать. я же специально об этом написала... но ты пропал - и ни словечка. ну, я подождала, потом начала спрашивать куда ты пропал, потом выложила предупреждение, а когда ты через три дня не отозвался, то пришлось восстанавливать границу. в результате ты снова оказался за, а не в тумане.
Ну да. Все бы ничего - если бы дракон не появился
после моего поста с маскировкой. Он меня даже заметить не может.) На счет того что меня куда- то вышвырнули - я ведь не написал в своем первом посте что проник сквозь завесу. Вот ни слова там не найдете о том что мой персонаж оказался по ту сторону сумеречной завесы
Сначала туда проник мой туман.) А уже во втором посте появился персонаж. Причем всё проникновение заняло пару часов - никакого читерства.)
насколько я помню, с тобой отряд, или нет?
Нет - один. Шаман и Демон - которых видит мой кудесник - последствия того что у него в теле два обрывка чужих душ. На самом деле весь разговор происходит у него в голове))