В общем, обращаюсь к Пуше по поводу действий в Аэлис. Я пока проигнорировал вашу атаку по одной простой причине: искра пошла до того, как она на моих магов колдовала.. искра ударила в момент расщепления вами призванной воды в комнате.. лед что? правильно - вода. электричество проводит дай бог каждому.. а там где расщепление идет - бабах ))) логика, по которой мой маг шел, чтобы пустить искру для взрыва гремучего газа или водорода, следующая: воздуха в комнате нет.. извне Видением Воздуха видно, что кошка еще жива.. значит как то дышит. и в комнату тянется вода... следовательно дышит кошка продуктом расщепления воды, иначе кислород не получить для нее видимо. а расщепляя воду, что имеем? не только кислород, но и водород причем в два раза большем количестве... ну вот пускаем искру.. взорвется либо "гремучий газ", либо водород. кстати, Пуша, вы внутри себя расщепили воду, следовательно в организме у вас куча водорода сейчас )))) еще и отравление организма сами себе добавили, однако
соответственно, кастов на моих магов нет. в крайнем случае я остальными магами отпишу, как отбивался от ваших "снежинок"
--------------------
Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь! Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с) Всему свой час и время всякому делу под небесами... У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :)
|