О, магистр, я не спорю, что при наличии искры начнется обратная реакция образования воды и все взорвется. Я просто считаю, что персонажи действуют поочередно и вы не можете нарушать эту очередность. Поясняю, таким образом, все действия моего персонажа в посте я считаю свершившимися, потому как считаю неприемлимым принцип обратного действия (искра пошла до того, как она на моих магов колдовала..). Если допускать возможность такого отыгрыша, я могла на первый же ваш пост ответить чем-то вроде: как только Стрелок перестал ковыряться в носу и убил мантикору ведьма это почувствовала, отследила место, откуда было произведено магическое влияние и заморозила участок земли, вместе с тем, что на нем находилось, тем самым не дав магам совершить их заклятие. Пример: 1 пост: нападение 2 пост: защита, нападение 3 пост: нападение, при чем по времени сразу после защиты до нападения
Кроме того, вы слишком вольно используете такие термины, как "воздух", которые имеют вполне определенное значение, как в науке географии, так и в русском языке. И логично было предположить всем, кто не знаком с конкретным содержанием заклятия Видения Воздуха (а вы его не описывали подробно), что оно связано именно с воздухом. А воздух, о уважаемый магистр, это не любой газ, это атмосферный воздух, даже с определенным составом.
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
|