QUOTE(Pusha @ 14.01.2008 - 02:32)
О, магистр, я не спорю, что при наличии искры начнется обратная реакция образования воды и все взорвется.
Я просто считаю, что персонажи действуют поочередно и вы не можете нарушать эту очередность. Поясняю, таким образом, все действия моего персонажа в посте я считаю свершившимися, потому как считаю неприемлимым принцип обратного действия (искра пошла до того, как она на моих магов колдовала..). Если допускать возможность такого отыгрыша, я могла на первый же ваш пост ответить чем-то вроде: как только Стрелок перестал ковыряться в носу и убил мантикору ведьма это почувствовала, отследила место, откуда было произведено магическое влияние и заморозила участок земли, вместе с тем, что на нем находилось, тем самым не дав магам совершить их заклятие.
Пример:
1 пост: нападение
2 пост: защита, нападение
3 пост: нападение, при чем по времени сразу после защиты до нападения
Кроме того, вы слишком вольно используете такие термины, как "воздух", которые имеют вполне определенное значение, как в науке географии, так и в русском языке. И логично было предположить всем, кто не знаком с конкретным содержанием заклятия Видения Воздуха (а вы его не описывали подробно), что оно связано именно с воздухом. А воздух, о уважаемый магистр, это не любой газ, это атмосферный воздух, даже с определенным составом.
[right][snapback]452181[/snapback][/right]
Пуша, тогда давайте уговоримся следующим образом. ибо у нас тогда сейчас не война вовсе получается, а небольшой сабантуйчик. будем по предложенной вами схеме действовать(по крайней мере стараться) без ударов на опережение.
только тогда уговор следующий: в фазу кастовать не столько много заклинаний, как это сделали вы. я конечно могу понять, что персонаж с кучей Силы может попробовать кастовать за раунд защиты и атаки по 3-4 каста... но у вас умирающая кошка, и идет в фазу 5 кастов. не многовато ли? причем если учесть, что силу вы ниоткуда не тянули. а персонаж, хоть и наразлагал кислорода, но дышать то им не начал, ибо легкие у вас по прежнему не функционируют, вы их не запустили.. мне грех было на опережение не ударить одним единственным простым кастом, пока вы хитросплетали свои 5 штук заклинаний.
и как компромиссный итог наших развлечений предлагаю следующий:
оставшиеся 9 моих магов+Тореас(маг что на вашего персонажа нападал не в счет) сейчас отобьются от вашего каста атаки. ваш персонаж умирающий уходит порталом в Линнатэ, с учетом "сломанных легких" и водородного отравления организма ему остается жить совсем немного и Сил практически нет. Взрыв водорода в башне Аэлис раздается в тот момент, когда вы покидаете башню, и вас не затрагивает. лед, охватывающий вершину башни под воздействием взрыва разлетается. комнату изрядно корежит, но стены остаются целыми.
согласны на подобный итог?
з.ы. вот как плохо без Судьи то, ага?

)))