Айлен и прочие неформатовцы, почему вы от нас требуете расписывать причины колдовства, как его колдуем и откуда берём силы, а сами того не делаете? непорядок.
а-то я могу Пуше тоже отмашку дать, чтоб не опиралась на собственную ману, а заимствовала энергию Сумрака... представляете себе такую картинку? покемонистая мелочь-оборотень.
не отходя далеко от кассы пример:
Он посмотрел на темный силуэт - который отбрасывало его тело на белесую поверхность тумана и коснулся его острием копья. Теневое копье столкнулось с настоящим.
- Эй, тень а ну вставай, просыпайся! Мне нужна твоя помощь.
Повинуясь слову Кудесника, его тень оторвалась от туманной пелены и выпрямилась во весь рост. Молчаливое создание протянуло темную ладонь своему хозяину.
Айлен тень поднять довольно сложно, вообще-то, по тем же энергозатратам. Сколько энергии у тебя на это ушло? и сколько осталось? по каким законам природы твоя тень тебя послушалась? обычно тень - это вполне самодостаточное существо.
у меня вопрос по способностям твоего перса. говоря
ЧАРЫ, ты имел в виду это: "
ЧАРЫ ж. мн. волшебство, волхвованье, колдовство, знахарство; обаяние, мара, морока: чернокнижие, кудесничество; наговоры или заговоры." или что-то другое?
Пуша, ладно ещё Айлен, но ты то уж... вызвать ифрита в общем-то не особо сложно, но каким образом ифрит заметил то, что не было заметно магии Сумрака? почему маг и ифрит вернулись невредимыми, когда там сонный туман? Откуда ты взяла лишнюю массу для трансформации тела?
Не, люди, вы меня разочаровываете. Что за покемонство?
Вынесу-ка я правила этой войны в верхний пост... чего-то про них все кому не лень забывают. я их что, только для себя писала?
Запишите у себя на лбу! Вытатуируйте! Стикерами на монитор! Чтоб всегда перед глазами!
Правила надо знать - ОБЯЗАТЕЛЬНО!