По поводу флуда: прекратите безобразия, уважаемые!
Уолтер, я полагаю, ваши действия с ваши мелкими гадинами неправомерны. Даже наш любимый Кензя, знаток Сумрака, отметил своим невооруженным глазом, что Грюндель уничтожен. Я вам с удовольствием объясню почему. Во-первых, Сумрак уничтожает всех вражеских существ, если они не защищаются от него. Во-вторых, Башня Линнатэ дополнительно оборудована щупальцами, которые так же уничтожают всякого врага. В-третьих, ваши абсолютные незнания локаций приводят меня в ужас, например, в Линнатэ нет комнаты с множеством мантикор, до Цитадели дорога длинная и опасная, да и пролегает она через лес. Кроме того, до деревни путь вообще не близкий, так быстро на таких мелких лапах туда не ускакать. В-четверных, вы просто обязаны описать путь, которым ваши блохи туда попали. Я могу, конечно, использовав модераторскую дубину, потереть посты под предлогом их полного несоответствия правилам отыгрыша на территории клана. Но справедливее и красивее было бы отписать поочередно, как Грюнделей пожрал Сумрак в купе с местным голодным зверьем из леса. Я не нашла вашей аси, поэтому пришлось потешить публику разборкой)
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
|