Фафнир QUOTE
То есть маг из серии "что хочу, то и кастую"?
Практически. Но не в том смысле. Да я кастую, что хочу, но в пределах здравого смысла, только магия.) Вообще не понимаю к чему эти ограничения чар. Если определённых ролевик, к примеру, кастанул заклинание, описал его литературно и красиво, то почему его нельзя засчитывать? Если же каст не был достаточно хорошо описан, то ваша воля(а точнее, воля судьи) не зачитать этот каст. И никаких проблем.
Хорошо. То есть чуствует злое намерение какого-либо существа, так?
Да. И просто присутствие кого-либо, но на небольшом расстоянии, окола ста метров. Злое намерение чувствует в большем радиусе.
Жаль, мои мечи уже описаны. Хотя найти в путешествии меч, пускающий локальный армагеддон и ядерный взрыв на противника, вполне реально.
Реально, только такой меч - суперменство.)
Араван.
Что-то я его не вижу на форуме. У него же есть заместитель, кототрый в его отсутствие управляет кланом?
Очень неплохо было бы, если бы вы составили квенту по этому шаблону.
А зачем? У меня лучше получается обычным текстом.
AHAPXiCT Скандалы это весело.
Айлен БлэквиндQUOTE
Кстати я говорил тем-кто-в-сумраке от такой возможности. Найти меч в траве и с криком - "Все кто любит Францию - за мной!" стереть всех с лика земли
В таком случае, они имеют право ринуться на тебя с криком:"Бей французиков" выпустив вперёд убер-соладата, который мимо проходил.