мда... чем хороша книга заклинаний - не надо каждый раз расписывать одно и то же. к примеру, моделей файерболлов может быть несколько десятков и все они будут отличаться методами, способами, эффективностью и прочими параметрами. но когда ты пишешь: "кинул файерболл", почему-то все сразу представляют самый обычный огненный шар средних размеров - от 1 до 2 метров. зато если ты напишешь в своей книге заклинаний какие именно файерболлы используешь, а потом скажешь: "кинул файерболл", эффект будет несколько другим, вы не находите? Анархист - я меня плохая память на имена, извини. Уолтер, я, конечно, все понимаю, но от Линнате до деревни надо пройти почти весь Сумрак. она находится на противоположном конце длинного и древнего тракта, да еще и за рекой. в километрах подсчитать? твои Грюндели, конечно, замечательно размножаются, но про их скорость передвижения ничего не было сказано, значит она обычная. так что ^___^ их сожрали в пути духи леса и Щупальца Сумрака. какие-нибудь возражения по этому поводу?
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|