ФафнирQUOTE
Забыл сказать, что найти меч с такими свойствами, узнать о них, но при этом назвать его "рунный меч", а свойства рассказать после их применения.
Без разницы как он будет называться. Даже не у каждого бога такой меч есть. Если хочешь устроить личный аппокалепсец кому-то, то лучше применить магию.
А проблема в правиле одного дара. Знать заклинания всех школ и при этом в совершенстве использовать мечи...
Не вижу проблемы. Неужели я не могу за 800 лет научиться как колдовать, так и драться на мечах? Все эти правила одного дара - чушь. Я умею и колдовать, и драться. Баста.
С этим разобрались.
Ок.
Я заместитель.
А ты сейчас в клане? Просто я помню, что кто-то из Драконов у Эльфов.
Это просто совет.
В таком случае спасибо за совет. Но шаблон я запонять не буду, привык писать просто рассказ перса, а не заполнять пункты анкеты.
Айлен БлэквиндQUOTE
Меч будет обычный, а убью я всех - магией!
А зачем тебе обычный меч?))) Если уж находить меч, то чтобы всем пипец настал.))
Фафнир, Ph@ntom, Faith aka KEПолностью поддерживаю Кензи - лажа.

Друзья, к чему эти ограничения? Госпожа Фэйт, попробую вам обьяснить. Дело в том, что на Неформате нет никаких ограничений типа вашей книги заклинаний. И что удивительно, таких проблем, пример одной из которых вы привели, не возникает! Хочешь кинуть обычный файерболл, кидай обычный. Хочешь кастануть какой-то особенный, да наздоровье, описывай каст и колдуй. Придумал какую-то новую разновидность файербола? Милости просим, кастуй. Собственно, в этом, на мой взгляд, и заключается несовершенство магической системы Гондора - у вас не развивается магия. На Неформате уже появилось множество новых магических Школ, Систем и так далее. Навскидку вспомнил геомантию и магию теней, и дофигища всякой физической магии(от слова физика)). А всё потому, что никаких препятствий нет, нет никаких книг заклинаний, куда кропотливо вписываются все касты, которые можно использовать. У нас намного больше простора для фантазии. А с книгой заклинаний вообще никакой фантазии не надо. Один человек написал 40 страниц текста кастов, а все другие потом пишут, мол, сотворил заклинание №*** "Огненный дождь" и всё. Никакого литературного описания.
чем хороша книга заклинаний - не надо каждый раз расписывать одно и то же.
Вот именно. Правильно, зачем писать, если я это уже писал? Смысл то в другом - оттачивать своё литературное мастерство, постоянно придумывать новые заклинания. У нас ролевики не пользуются постоянно одними и теми же заклами, а практически для каждого раза придумывают новые. Вот оно развитие. У вас же, если человек придумал оригинальное заклинание, то он не может использовать его, этого закла же нет в книге.

Вот она деградация. Одумайтесь, товарищи, хватит себя загонять в придуманные рамки!
Неформатцы, вы же со мной согласны?))
Кстати,
Фафнир, совсем забыл, давай ты не будешь приводить с собой толпу друидов, тысячу лучников и батальон мечников, ок?)) будем сражаться как настоящие мужчины - я против Драконов и всё.))
И ещё, Драконы,
отписывайтесь уже. Вам же ничего не надо делать, только прилететь ко мне, а там я уже сам нападу.)