^________^ точно. войны в сумраке ни с кем не было. была попытка захватить артефакт - неудачная. и попытка захватить пограничную башню - удачная. всё это было нами, по возможности хорошо, отыграно. война должна была начаться на ничейной территории при условии спёртого артефакта и массовом оживлении мёртвых кланов. т.к. ни того ни другого не произошло, то и война не образовалась.
раскрою-ка я вам страшную Сумеречную тайну... Смертник - мой бот, так что играли мы с Пушей + неформат в качестве противника.
Стрелок - хотим! Очень надо сильных воинов и магов ) Цену устанавливайте сами, небось что-нибудь наскребём по засекам казны. Я, кстати, давно хотела пойти в завоевательный поход по землям Сумрака. Но меня все почему-то отговаривали. Достойного сопротивления никто всё равно не окажет *смеётся* Так что, я, пожалуй, закругляюсь маятся дурью возле нашенской башни магов и иду в ОЭ за артефактом. Ибо Пуша покаялась и призналась куда она его запрятала. У неё, кстати, интернета нет на этой неделе. Отписаться она сможет только не раньше 11 числа (после праздников, я так думаю).
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|